Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden wir nochmal buchen? Jein....
Das Miramare Queen ist recht übersichtlich mit vielen gemütlichen Ecken, kann aber auch sehr laut sein. Mit seiner eleganteren Schwester Miramare Beach teilt es sich Strand, Beachbar und Wasserrutschen. Alle anderen Einrichtungen der beiden Hotels sind getrennt und können vom jeweils anderen Hotel nicht genutzt werden. Bei den Bewertungen und Bildern auf holidaycheck werden die beiden Hotels leider manchmal durcheinander geworfen, also genau hinsehen. Für unseren einwöchigen Urlaub und den Preis war das Hotel…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle fad Hotel weiter. Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist sehr gut. Alle sehrfreundlich. Sehr sauber. Essen gut. Animationen gut. Strand Lage gut. Einkaufen gut und nicht weit
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation,service und Hotel einfach nur sehr gut!!
Service und Animation waren sehr toll und sehr hilfsbereit! Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Ich kann es jeden nur empfehlen!
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Suchtpotenzial
Miramare Queen Bewertung bin Zimmer 2730 vom 29.8.2024-13.9.2024 Temperaturen zur Zeit 32-38 Grad Vorsicht Suchtpotenzial! Miramare Queen ist eine Traumhaft gelegene Anlage mit direktem Meer Zugang über einen Paradiesischen Weg umsäumt von herrlichen Palmen mit Hängematte zum verweilen und es gibt auf dem kurzen Weg so gar eine idyllische Bar zum entspannen. Pool Einen schön angelegten großen Pool umsäumt von vielen Palmen. Strand Der Strand ist ein herrlich feiner Sandstrand der flach ins Wasser geht. Mein…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren im Familienurlaub - 5 Erwachsene und 3 Kinder. Jeder hat etwas für seine Bedürfnisse gefunden. Die Anlage ist sehr sauber. Uns sind auch die neuen Liegen am Pool aufgefallen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, als Stammgäste super zufrieden.
Super Hotel, 14.te Besuch dort und immer wieder zufrieden. Animation super, Kontakt zum Personal super. Insgesamt ein super Hotel.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reisen ist wie Erinnerungen sammeln
Das Hotel ist total gut ..Sehr familienfreundlich und die Animation ist super ...alles in allem ein super hotel..Strand Lage ist sehr gut
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Wir sind seit 2017 das 5 x hier in diesem Hotel. Immer wieder schön sauber, nettes Personal nettes Animationsteam. Rundum perfekt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen!
Nicht überfüllt gute Animation, gutes Essen! Sehr gepflegt. Sehr für Familien zu empfehlen. Strand ist super. Personal sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1. Sahne
Hotel ist top Animationsteam ist Top Zimmerservice war top Strand immer aufgeräumt Getränke immer schön kalt und nicht gewünscht.