Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist alles fein renoviert und alles auch sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage und große feine Gartenanlage. Man fühlt sich sehr Wohl.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur trotz Empfehlung vom Reisebüro!
Gäste reservieren morgens um vier mit Handtüchern die liegen am Pool oder am Strand. Schlafen ein paar Stunden auf der liege um sie sich frei zu halten. Ein absolutes no go!!! Überall steht es angeschrieben trotzdem wird es gemacht und vom Hotel steht kein Personal da um dies zu verhindern. Auch am Pool kein Ansprechpartner da wenn man einen Schirm noch benötigt. Das Personal nicht freundlich und auch nicht zuvorkommen. Personal beim essen sah sehr genervt aus und ignorierten auch einen. Essen wiederholte sich…
Eilyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein sehr gut ausgestattetes, sauberes Hotel, es fehlt an nichts . Essen war abwechslungsreich und lecker. Tolle Poolanlage und alles sehr gepflegt. Schnelle Bedienung an den Bars und im Restaurant. Sehr kinderfreundlich. Spitzen Animation und Show am Abend. Es würde sich wirklich Mühe gegeben. Das einzig negative war eine sehr genervte und unfreundliche junge Dame die morgens die Pan Cakes und Spiegeleier zubereitet hat, soviel Desinteresse und unsympathische Ausstrahlung braucht dieses tolle Hotel nicht.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jedes Jahr wieder, alles super wie immer
Ich fliege jedes Jahr in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden. Das Personal ist super freundlich genauso wie du Animation. Das Essen ist immer super, es ist immer für jeden was dabei aufgrund der großen Auswahl. Und die Angebote der Animation sind immer unterhaltsam und lustig. Nächstes Jahr wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf 2019
bestens geeignet . sehr gepflegt. freundliche Atmosphäre. optimal für erholsamen Bade- und bei Bedarf Sporturlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Top! Tolles Urlaubsziel!
Wunderschöne Hotelanlage, gepflegter Sandstrandabschnitt mit top Mitarbeitern. Alle sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Klima laeuft super und der Service ist beeindruckend (schnell und freundlich). Auch das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jedermann etwas leckeres dabei. Auch dıe Animation ist wirklich toll. Es gibt viele Angebote und die Animateure sind nicht aufdringlich sondern einfach nur nett und machen eınen sehr guten Job! Es gibt sehr…
erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
17x Miramare, immer Miramare
Wir waren nun zum 17ten mal in den Miramare Hotels. Die Hotels sind umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage,eine tolle Promenade mit Strandbar und einem kleinen Aqua Park mit 3 Rutschen, , Auch zum Shoppen perfekt da praktisch vor der Tür die Einkaufsmeile liegt.
Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In der Not erkennt man die Güte eines Hotels erst
Ich wollte Euch eine kleine Geschichte erzählen: Meine Eltern machten Urlaub im Urlaubsparadies Hotel Miramare Queen in Kumköy. Da erkrankte meine Mutter plötzlich und wurde schnell ins Krankenhaus eingeliefert. Die Lage verschlimmerte sich derart, dass meine Mutter ins künstliche Koma gelegt wurde. Ich eilte nach ein paar Tagen meinem schwer getroffenen Vater zu Hilfe. Dank meines gutmütigen Chefs war dies möglich. Man schreibt immer von den Hotels wie gut sie sind, was für ein toller Pool, was für ein gutes…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Miramare, immer Miramate
Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich. Nach erfolgter Renovierung der Zimmer und Bäder fühlt man sich noch mal so wohl. Die Außenanlage ist spitzenmäßig und es gibt jedes Jahr was Neues zu entdecken. Zu erwähnen ist auch das hervorragende Animationsteam , das eigene Shows von hervorragender Qualität aufführt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Miramare immer wieder Miramare
Es liegt zentral es ist nicht weit zur Shopping Maile ein kurzer Weg durch einen herrlichen Garten zum Strand tolle Strandbar mit direkten Blick auf's Meer