Lucia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur trotz Empfehlung vom Reisebüro!

Schlecht

Gäste reservieren morgens um vier mit Handtüchern die liegen am Pool oder am Strand. Schlafen ein paar Stunden auf der liege um sie sich frei zu halten. Ein absolutes no go!!! Überall steht es angeschrieben trotzdem wird es gemacht und vom Hotel steht kein Personal da um dies zu verhindern. Auch am Pool kein Ansprechpartner da wenn man einen Schirm noch benötigt. Das Personal nicht freundlich und auch nicht zuvorkommen. Personal beim essen sah sehr genervt aus und ignorierten auch einen. Essen wiederholte sich ständig. Die Zimmer sehr hellhörig. Hörten die ersten Nächte einen Mann sehr laut schnarchen, dabei hatte er immer noch seinen Fernseher laufen. Nachdem wir 2 mal an der Rezeption waren klemmten sie dort den Strom ab. Unsere nächsten Nachbarn waren nicht besser. Mit zwei kleinen Kindern so lauten Sex gehabt das es eigentlich auch die über uns das hätten hören müssen. Unsere zwei Kinder fragten was das ist ...unmöglich sowas. Mein Mann lässt sich gerne im Urlaub rasieren...das war da auch leider überhaupt nicht gut. An der Beach Bar gab es auch immer das selbe zu essen. Der Kids Club war auch nicht das was wir uns vorgestellt hatten. In Lara war es viel schöner. Die Mädels vom Kids Club waren auch nicht wirklich sehr motiviert. Nicht besonders viel mit den Kids gemacht. In der Mini Bar im Zimmer gab es nur Wasser. Es gab kein Kostenfreies WLAN. Im Foyer leider keine Bar nur eine Kaffemaschine. War nicht das Geld Wert. Werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmer war in Ordnung. Doppelbett und Einzelbett. Wir hatten noch ein Beistellbett dazu bekommen. Dusche war OK bis auf das es undicht war und das Wasser rauslief. Tresor im Schrank war auch da und eine kleine Sitzecke und einen Fernseher.

• Das Restaurant war leider nicht komplett akklimatisiert...sehr laut und ungemütlich. Waren oft nebenan im Miramare Beach essen. Da war es gemütlicher aber auch laut. Das Essen immer gleich. Sie Salate immer das selbe. Nudeln immer das selbe. Dazu rote soße und Bolognese soße. Immer Pommes und Reis. Wenn es mal Fisch gab dann war da eine sehr lange Schlange. Beim Frühstück gab es auch immer das selbe. Die Brötchen entweder sehr harte oder sehr weiche.

• Teilweise zuvorkommend. An der Rezeption hat man Fragen beantwortet.

• Ne gute Stunde ist man unterwegs. Vom Hotel bis nach Side mit dem Taxi 10 Minuten fahrt.

Nichts großartiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht