Das Hotel mit seiner schönen Gartenanlage liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön gestaltet und es wird auf Ordnung geachtet. Sehr leckeres Essen, vor allem die Süßspeisen sind super. Nettes Personal, renovierte saubere Zimmer und gute Animation. Im Hotel sind viele Familien mit kleineren Kindern, vorwiegend deutsche und russische Gäste, ein paar türkische Gäste waren auch da. Das Queen Hotel und das Beach Hotel können beide genutzt werden. Wir wollten einen Strand- und Erholungsurlaub und genau das hatten wir auch. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett, einen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, einen großen beleuchteten Kleiderschrank, einem Schminktisch mit großem Spiegel und einem weiteren Regal. Die Betten sind relativ gemütlich, ich würde aber empfehlen, einen eigenen Bettbezug mitzunehmen. Der kleine Kühlschrank wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt und sollte das Wasser mal nicht reichen, stehen überall auf dem Hotelgelände Kühltruhen mit Wasserflaschen. Zudem gibt es einen Safe, der sich im Kleiderschrank befindet. Der ehemalige Teppichboden wurde durch Laminat ersetzt und auch das Bad wurde neu gefliest. Im Bad gibt es eine fast ebenerdige Dusche, die zwar sehr groß ist, jedoch bleibt das Wasser nicht nur in der Dusche, weil das Gefälle zu gering ist. Außerdem hört man leise im Bad die Nachbarn durch die Lüftung. Die Klimaanlage hat super funktioniert! Wir hatten ein Fenster, von dem aus man auf den Pool sehen konnte und einen Balkon mit zwei Plastikstühlen, der zu den Nebenhäusern zeigte. Sollte man nicht an der Animation abends teilnehmen und früh schlafen gehen (was nicht zu empfehlen ist, weil die Animation super ist), muss man mit einer gewissen Lautstärke rechnen.
Jeden Tag gibt es zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot an Essen, ich denke, das wirklich jeder etwas findet. Es gibt verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse, Salate und Beilagen. Zudem kann man sich mit dem verschiedensten Gemüse Salate selbst zusammenstellen. Zum Frühstück werden frische Pancakes und Toasts gemacht, es gibt Eier, Sausages und sogar Pommes. Brötchen und Brot sind reichlich vorhanden, es gibt ein großes Angebot an Marmeladen. Mittags und Abends werden teilweise die Speisen live gemacht, größtenteils schon fertig in einem großen Buffet serviert. Es gibt immer wieder verschiedene Beilagen, ob Reis, Kartoffel, Kartoffelspalten, Pommes, Reisnudeln, Nudeln und und und, hier findet jeder etwas. Beim Gemüse und beim Fleisch ist es genauso. Natürlich wiederholen sich Speisen auch mal und manche gibt es auch jeden Tag (z.B. die Nudeln), aber bei so einer großen Auswahl ist es klar, dass man nicht 2 Wochen lang jeden Tag etwas anderes zubereiten kann, zu mal es auch nicht so sehr viele andere Beilagen gibt. Die Süßspeisen sind einfach nur köstlich! Das Restaurant ist etwas laut, was aber auch nicht weiter schlimm ist.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, bis auf eine Dame, die immer etwas genervt wirkte. Uns wurde bei der Ankunft für einen Aufpreis von 135€ ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Wir durften uns beide Zimmer anschauen, entschieden uns aber dann doch für unser eigentliches Zimmer, da es von der Ausstattung übereinstimmte. Uns wurde alles erklärt und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Kellner bringen mittags und abends Getränke zum Tisch, wenn man etwas bei ihnen bestellt. Sie sind alle freundlich und sprechen etwas Deutsch. Die freiwerdenden Tische werden schnell gesäubert und neu eingedeckt, es ist immer genug Platz zum Sitzen. Das Essen wird immer neu aufgefüllt, sollte mal etwas fehlen und einige Sachen werden auch live gekocht. Auch bei der abendlichen Animation wird man am Tisch bedient, man kann aber auch selbst zur Bar gehen und Getränke bestellen. Die Putzkräfte sind ebenfalls sehr freundlich und immer bemüht, Ordnung zu schaffen. Bei uns wurde regelmäßig gewischt, man bekommt jeden Tag frisches Wasser, frische Handtücher und Strandhandtücher.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Weg zum Strand und insgesamt die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt. Um das Hotel herum befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Irgendwo in der Nähe befindet sich auch eine Moschee, von der man aber nichts mitbekommt (keine lauten Geräusche, etc., was in anderen Berwertungen beschrieben wird.) Am Strand befinden sich Anbieter von Wassersport und Co., die öfter mal nett nachfragen, ob man Interesse habe. Wenn man das Angebot ablehnt, grüßen sie nur noch freundlich jeden Tag, fragen aber nicht weiter nach. Jeden Tag läuft ein Mann mit Cocktails von Lecker Lecker herum, die man dann käuflich erwerben kann. Insgesamt kann gesagt werden, dass das Hotelgelände sehr schön gestaltet ist und auch jeden Tag gepflegt wird.
Es gibt den ganzen Tag über Animation, am Pool, am Strand, eigentlich überall. Man kann Volleyball, Dart, Bocchia, etc. spielen, aber wenn man keine Lust darauf hat, kann man sich auch in Ruhe am Strand entspannen. Im Hotel werden verschiedene Massagen angeboten, die aber außerhalb des Hotels wesentlich günstiger sind. Die Poolanlage ist sehr groß und auch gepflegt, es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, sodass der Pool auch mal abgesperrt wurde, wenn ein Kind mal rein gemacht hatte. Das Problem wurde immer schnell beseitigt, sodass man auch im Pool Entspannung finden konnte. Jeden Abend (außer Sonntag, wo Ruhetag der Animation ist) finden auf der Bühne verschiedene Shows statt, die uns wirklich sehr gut gefallen haben. Besonders am 30. August die Red Show war super! Wir empfehlen schon mind. 20 min vor Showbeginn einen Platz zu reservieren, da es relativ voll wird. An der Red Bar im Beach Hotel findet jeden Abend alternative Animation zu Shows statt, auch diese sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast Lena; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department