Ich wollte Euch eine kleine Geschichte erzählen: Meine Eltern machten Urlaub im Urlaubsparadies Hotel Miramare Queen in Kumköy. Da erkrankte meine Mutter plötzlich und wurde schnell ins Krankenhaus eingeliefert. Die Lage verschlimmerte sich derart, dass meine Mutter ins künstliche Koma gelegt wurde. Ich eilte nach ein paar Tagen meinem schwer getroffenen Vater zu Hilfe. Dank meines gutmütigen Chefs war dies möglich. Man schreibt immer von den Hotels wie gut sie sind, was für ein toller Pool, was für ein gutes Essen… ich beschreibe Ihnen eine andere Seite des Hotels Miramare Queen: Ich wurde aufgenommen und verpflegt wie ein Fürst, fast 2 Wochen lang für 0,-€! Jeder Kellner, jeder Angestellte fragte uns regelmäßig nach dem Zustand meiner Mutter und gab uns Mut, sie würden für meine Mutter beten. Leider verzögerte die Abreise sich um 2 Tage ehe meine Mutter ausgeflogen werden konnte. Die Hoteldirektorin Mümıne Kılıc hat sich so eingesetzt, dass ich die ganzen 12 Tage kostenlos bleiben konnte und dann für die 2 Verlängerungstage einen Tagessatz verlangt, für den man in unserer Gegend noch keinen Zeltplatz bekommt. Fazit: ein gutes Hotel lernt man erst richtig kennen wenn man so tief in Schwierigkeiten ist, wie wir es waren. Frau Mümıne Kılıc hatte immer ein offenes Ohr für uns. Aber das ganze Hotel Team ist vorbildlich mit uns in diesen schweren Momenten umgegangen. Ich möchte mich zutiefst bei jedem bedanken aber so viele Hände schütteln kriegen wir kaum hin deswegen, schreibe ich diesen Text. Mit freundlichen Grüssen Patrick Emonts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |