Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Sehr hell und freundlich, sehr gute Liegen, viel Platz, sehr gepflegter Garten, sehr viel Palmen, sehr gute Lage. Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir hatten einen super Urlaub!!?
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist super, die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich ?? Ich würde jeder Zeit wieder hinfliegen ☺
Almedina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für deutsche Stammgäste.
Das Hotel ıst wıeder beı deutschen Stasmmgasten seht belıebt....es ıst grundsatzlıch alles gut. Bın schon 15 mal hıer gewesen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub
Selbst wenn wir ein Haar in der Suppe suchen würden, wir würden keins finden. Super Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, Essen lecker und reichliche Auswahl.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Nach einem Jahr Pause waren wir jetzt breits das 4. Mal in diesem Hotel und waren mehr als enttäuscht. Für uns war es der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Viele Gäste aus Russland, die sich sehr daneben benommen haben. Essen hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verschlechtert und auch die Qualität der Gertränke, statt Efes gibt es jetzt Tuborg Bier, einfach nur enttäuschend. Wlan mit 20 Euro pro Gerät/Woche einfach nicht mehr zeitgemäß und unverschämt. Unterhaltungsprogramm war ok, es wurden neue Shows…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten ein wunderschönen Urlaub 1a
Sehr sauber super gelegen Strand alles Top Pool ist auch wunderschön die ganze Anlage 1a die Stadt ist super zum einkaufen und Schoppen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, weitläufig, viel grün und auch die Mitbenutzung des Hotels Miramare Beach hat es zu einem schönen Urlaub gemacht Zum ausspannen und erholen hat es alles was man braucht, schöne poolanlage und auch der kurze Weg zum Strand optimal Was sehr schade ist das das wlan sehr teuer war aber Urlaub vom Handy soll ja auch mal sein Für uns ein toller Urlaub gewesen, wir kommen gerne wieder
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hammer Hotel mit Bombastischen Annimationsteam
Bombastisches Hotel und ohne Einschränkungen empfehlenswert. Ich war für 9 Tage dort aber das waren eindeutig zu wenig, nächstes Jahr mind. 14 Tage Animation, Hotelpersonal, Küche / Essen, Zimmer und Gäste waren TOP und haben alle meine Erwartungen mehr als übertroffen. Dieses Hotel ist sowohl für allein Reisende als auch für Familien optimal.
Udo-Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
Super Anlage mit einem 140 Meter sehr schönen und sauberer Strand. Nettes Personal und das Essen ist sehr gut. Wir waren jetzt das zweite Mal im Folge da.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub, Kommen gerne wieder
Wir waren nun zum 3. ten Mal in dem Hotel und fühlten uns von Beginn an dort gut aufgehoben. Das Hotel war zu der Zeit schätzungsweise von 70 % deutschen Stammgästen und Erstbesucher belegt. Weitere Nationalitäten waren russische und wenige türkische Familien mit Kindern. Die verbreitenden Vorurteilen gegen über russischen Angehörigen konnten wir nicht feststellen. Man sollte auch bedenken: andere Nationalitäten, andere Mentalitäten. Durch eine sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand erreicht man den…