Wir waren nun zum 3. ten Mal in dem Hotel und fühlten uns von Beginn an dort gut aufgehoben. Das Hotel war zu der Zeit schätzungsweise von 70 % deutschen Stammgästen und Erstbesucher belegt. Weitere Nationalitäten waren russische und wenige türkische Familien mit Kindern. Die verbreitenden Vorurteilen gegen über russischen Angehörigen konnten wir nicht feststellen. Man sollte auch bedenken: andere Nationalitäten, andere Mentalitäten. Durch eine sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand erreicht man den hoteleigenen Strand. Dieser, wie auch die Strandbar, stehen einem mit den Gästen des direkt angrenzenden Schwesterhotels Miramare Beach zur Verfügung. Alle Leistungen ( Essen, Getränke, Animationen, Fitness, Massage, Friseur u.a. ) können in beiden Hotels in Anspruch genommen werden. Zu einer möglichen WLAN-Benutzung und den damit verbundenen Kosten können wir keine Angaben machen; haben diese nicht in Anspruch genommen.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Renovierung fand in den Zimmern statt: Nasszelle erneuert; Teppichboden durch Laminat ersetzt; Uns hat die Größe und Ausstattung ausgereicht. Man fliegt schließlich nicht in den Urlaub, um die Tage im Zimmer zu verbringen.
Bei der Auswahl der Speisen ist immer für jeden etwas zu finden.
Das Personal ist auch bei großer Auslastung sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Beginn der Einkaufsstraßen entfernt - ohne dass der Betrieb von dort wahrzunehmen ist-.
Die Pool-Anlage wird wie auch der Strand von "Lifeguards" tagsüber überwacht. Abends fanden diverse Veranstaltungen im Bereich der Poolbar statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |