Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, gerne wieder

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage, weitläufig, viel grün und auch die Mitbenutzung des Hotels Miramare Beach hat es zu einem schönen Urlaub gemacht Zum ausspannen und erholen hat es alles was man braucht, schöne poolanlage und auch der kurze Weg zum Strand optimal Was sehr schade ist das das wlan sehr teuer war aber Urlaub vom Handy soll ja auch mal sein Für uns ein toller Urlaub gewesen, wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, neuem Bad, Dusche ebenerdig , alles sauber , Betten bequem allerdings etwas schmal, jeden Tag gegen 15 Uhr liegen neue strandtücher im Zimmer, Safe kostenlos

• Gut
  • Essenauswahl mehr als ausreichend, Speisen sogar heiß, Obst und Salate und auch Kuchen haben mehr als unseren Geschmack getroffen

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam und höflich, haben sich gemerkt welche Getränke man zum Essen möchte

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 70 min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt das es ein absoluter Entspannungsurlaub war, allerdings bietet das Animationsteam einem wirklich viel zum mitmachen, die Shows/Livemusik waren sehr gut, das 20 köpfige Team gibt sich große Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018