Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Wiktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nur weiterzuempfehlen! ♥️
⸻ Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! 🌴✨ Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend – hier merkt man wirklich, dass Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Auch kulinarisch waren wir begeistert: Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und es gibt immer etwas Passendes für jeden Geschmack. Ein ganz besonderes Lob geht an das…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miamare Queen auf kleiner Flame
Die Hotelanlage ist weiterhin gut. Jedoch bedarf es der Renovierung der Zimmer. Das Hotel scheint auf Sparkurs zu sein. Keine 5 Sterne.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Gruppen Urlaub war perfekt, wir kommen wieder.
Für uns ein sehr schönes Hotel, daß Essen war sehr lecker und Abwechslungsreiche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Edina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand und guter Service, aber Essensauswahl verbesserungswürdig.
Strand und die Lage waren sehr schön weswegen ich hauptsächlich das Hotel gebucht habe. Der Preis war für das Zimmer und Auswahl an Speisen zu hoch.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Miramare Queen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir hatten eine tolle Woche vor Ort. Das Essen war, wie auch im letzten Jahr, super. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal reicht erstmal. Die Erwartungen waren höher durch die Bewertungen.
Hmm. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch. Für Familien mit Kindern aber perfekt. Habe für das Geld leider mehr erwartet.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich freue mich auf nächstes Jahr
Wir reisen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und es ist für uns ein zweites Zuhause. Alles ist super, die Anlage sehr gepflegt, übersichtlich gestaltet und super freundliche Mitarbeiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, immer wieder gerne.
Ein super Hotel würde es immer wieder weiter Empfehlen. Super Abendprogramm für Abwechslung wird gesorgt. Bei dem Abendessen ist für jeden was dabei
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer stets sauber.
Wir fahren wieder in das Hotel. Sehr sauber, sehr zuvorkommend und immer höflich. Sehr schöne Außenanlage
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage ist super – zentral und trotzdem ruhig, ideal um schnell zum Strand oder in die Stadt zu kommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Putzfrau Hatice: Sie arbeitet nicht nur gründlich, sondern ist auch unglaublich freundlich. Das Animationsteam ist klasse, immer gut gelaunt und bietet ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden…