⸻ Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! 🌴✨ Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend – hier merkt man wirklich, dass Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Auch kulinarisch waren wir begeistert: Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und es gibt immer etwas Passendes für jeden Geschmack. Ein ganz besonderes Lob geht an das fantastische Animationsteam! Ihr sorgt jeden Tag für gute Laune und unvergessliche Momente. Vor allem Ozan und Mustafa haben unseren Urlaub durch ihre Herzlichkeit und Energie noch schöner gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌞❤️
Zimmer werden jeden Tag super gründlich gereinigt alle Reinigungskräfte insbesondere Hatice sind super freundlich
Das gesamte Personal egal in welchem Bereich des Hotels ist super freundlich und aufmerksam, selten so tolles Personal in einem Hotel erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wiktoria |
Liebe Wiktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so wunderbare Rückmeldung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gern an Ozan, Mustafa und das gesamte Animationsteam sowie an unser Service- und Küchenteam weiter – Ihre Worte werden sie sicher sehr motivieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die gepflegte Anlage, das freundliche Personal als auch das leckere Essen so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team