Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Lage direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet. Zimmer eher klein, aber jederzeit sauber. Pool auf dem Dach mit kleiner Bar und Snacks sehr zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich würde jederzeit wiederkommen
- Aufmerksamer Service (der Concierge Service war sehr schnell und hilfreich) - saubere Zimmer (wir hatten 3 Zimmer, alle waren sauber und ordentlich) - gute Lage - hoher Preis
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Infinity Pool mit Sicht auf Copacabana
Beste Lage an der Copacabana. Die Zimmer sind groß und sauber. Absolut unschlagbar ist die rooftopbar mit Infinity Pool. Man hat Aussicht auf der Zuckerhut und die Copacabana. Es gibt sogar eine Sauna.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel an der Copacabana
Mit Hotels in Brasilien ist das ja so eine Sache... bisher wurde ich in Rio, zumindest in Ipanema und Copacabana nicht so recht glücklich, dies änderte sich allerdings beim Miramar. Die Lage ist sehr gut, einmal über die Straße und man ist an der Copacabana. Das Hotel selbst kommt dem nahe, was ich mir vorstelle. Modern und sauber. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön, wenn das Wetter mitspielt sicherlich ein highlight. Insgesamt bisher mein Favorit in Rio!
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, sicher und lecker Frühstück!
Lage direkt an der Copacabana nur durch die Hauptverkehrsstrasse vom Strand getrennt, sicher, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, vor allem die frischen saftigen Früchte und das leckere Omlette, Zimmer mit seitlichem Ausblick leider nicht 5 Sterne entsprechend, dunkel, Dusche in Badewanne, kaputter Mülltreteimer, Schrank jedoch ausreichend groß und liebe Putzmadame, mit Aufdeckservice und Schokolade jeden Abend, gut gefüllte MInibar, gutes Restaurant zum Dinner, schöner Pool auf dem Dach. Betten auch…
Philipp schweiz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotelrestaurant
Gelegen an der copacabana. Sichere gegend. Gastronomie sehr gut. Gutes frühstück und abendessen. Italienische küche
Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Es sprachen die meisten Mitarbeiter sehr gutes Englisch. Der Service generell war ausgezeichnet, ebenso wie der Zimmerservice. Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Copacabana. Der Pool ist sehr schön und bietet eine tolle Aussicht über den Strand. Der Poolbereich ist etwas klein für das Hotel, daher war es manchmal ziemlich voll. Besonders hervorzuheben sind auch die sehr modernen Zimmer, die eine angenehme Größe haben. Das Hotel ist definitiv seinen Preis…
Laszlo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel direkt am Copacabana Strand
5 - Sterne Hotel direkt an der Copacabana, 70 m bis zum Strand. Im Hotel gibt es auf dem Dach einen Pool mit Bar und Snacks mit einer grandiosen Aussicht auf die Copa und den Zuckerhut und auch eine Favela. Im EG das sehr gute Alloro Restaurant (Italienisch) mit einem sehr umfangreichen Weinangebot (preislich in der gehobenen Klasse) sowie eine Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem eine wirklich gute Adresse in Rio.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Strandhotel der gehobenen Klasse.
Das Hotel liegt mit der Stirnseite zum Strand. Viele der Zimmer haben dementsprechend zumindest eingeschränkten Meerblick. Die Zimmer sind für brasilianische Verhältnisse sehr gut. Allerdings war mein Zimmer so unglück-lich geschnitten, dass es nicht möglich war den Koffer offen liegen zu lassen. Alles war sauber und funktionierte, in Details sah man allerdings, dass langsam eine Renovierung fällig wird (lose Tapete, zerkratzte Bett - nichts wirklich Dramatisches). Das kostenlose WiFi war gut. Der Service ist…
Fabian K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Stadthotel - Mega Frühstück - Irre Rooftop!
Das Hotel war insgesamt echt sehr zu empfehlen! Super Sauber, Mega Service und erstklassige Lage! Insbesondere der Rooftop-Pool war spitze! Wahrscheinlich eines der besten Hotels in Rio! Einziger Wehrmutstropfen: leider sind die Zimmer relativ klein (Stadthotel) und die Nespresso-Kapseln sind im Preis nicht dabei, das kenne ich so nicht