Bewertungen (1.952)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal alle sehr nett und lustig drauf, macht viel Spaß mit Kinder. Toller Aquapark. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Gute, qualitative Auswahl beim Essen, angenehmer Service (Moustafa an der Reception hilft sehr zuverlässig), sehr schöner Strand und gutes Freizeitangebot.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht weiterempfehlen. 90 % Russen
Das Hotel alt , der Putz bröckelt von der Fassade. Die Einrichtung ist in Jahre gekommen, habe aus dem Koffer gelebt. Kein deutsches Fernsehen, Klimaanlage zu laut, Plastikmöbel auf dem Balkon in die Jahre gekommen und kein Internet. Hotelsafe konnte ich nicht nutzen da kein Schlüssel vorhanden. Auf der Matratze nur ein dünnes Bettlaken, keine Unterlage oder Matratzenschoner. Vom Nachbarhotel hat man die Klimaanlage gehört , ganztägig. Und in der Nacht wurden auf der Baustelle in Nachbarschaft Bauteile…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mittelmäßig
Älter mit viel Entwicklung nach oben. Viele Russen. Das Essen ist mittelmäßig. Getränke sind schwer zu bekommen da nur ein Barkeeper vorhanden ist. Anlage braucht dringend eine Überarbeitung.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Schöne Anlage, guter Service, toller Strand, leckeres Essen. Guter Service bei Problemen von Mustafa. Gutes rutschenangebot und Spa.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sollte sofort aus dem Angebot genommen werden
Nicht eine Sonne wert, dreckige runtergekommene Anlage, sehr schlechtes Essen, unfreundliches Personal. Erst nach Drohung mit Presse und Fernsehen konnten wir das Hotel wechseln. Hat uns ein Tag unseres Urlaubs gekostet von Taxi und Telefonrechnung ganz zu schweigen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fremdsprachenkurs mit diätprogramm
Hotel ist in gesamten ok, nix für deutsche Urlauber , sehr viele Russen und Chinesen Deutsche sind hier nicht viel anzutreffen .
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie im Leben 4 Sterne!!
schlechter Zustand und teilweise sehr dreckig. Poole alle samt extrem dreckig. Viele Bodenfliesen beschädigt. Rutschen sind für Kinder fast nicht nutzbar,da die Verletzungsgefahr durch den Schlechten Zustand extrem hoch ist! Habe in meinem Urlaub 3 Verletzungen mitbekommen! Treppenaufgang der Rutschen ist voller Taubenkot, was keinen interessiert. Im Speisesaal wird auf Sauberkeit nicht viel Wert gelegt, an den Bars werden die Becher nur unter Tropfenden Wasserhahn ausgewaschen.
Manegha Hamidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
eine neue tolle Erfahrung!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Personal sind sehr freundlich. Die Animation war unterhaltsam. Frische Datteln und frische Tuna dem Grill sind toll und unvergesslich
Magda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Das Hotel war schön. Die Animation hat uns sehr gefallen. Hatem t. war stets für uns da. Er hat uns durch den Alltag begleitet und war nicht nur Teil der Super Animation sondern hat uns auch bei allgemeinen Anfragen weitergeholfen.