- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel alt , der Putz bröckelt von der Fassade. Die Einrichtung ist in Jahre gekommen, habe aus dem Koffer gelebt. Kein deutsches Fernsehen, Klimaanlage zu laut, Plastikmöbel auf dem Balkon in die Jahre gekommen und kein Internet. Hotelsafe konnte ich nicht nutzen da kein Schlüssel vorhanden. Auf der Matratze nur ein dünnes Bettlaken, keine Unterlage oder Matratzenschoner. Vom Nachbarhotel hat man die Klimaanlage gehört , ganztägig. Und in der Nacht wurden auf der Baustelle in Nachbarschaft Bauteile zugeschnitten mit dem Winkelschleifer. Die Strandverkäufer haben den ganzen Tag genervt. Massagen wurden mir bis zu zehn mal am Tag angeboten.
Immer das selbe Angebot an Essen. Ich hatte auch am fünften Tag Durchfall bekommen. Was nur durch Medikamente behoben werden konnte.
Ich habe nicht gut geschlafen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Außerhalb vom Hotel war es vermüllt und es gab viele Hotelruinen und Rohbauten.
Das Abendprogramm war auf russisch. Mehr auf Familien abgestimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mirage Bay Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirage Resort Team