Marco (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal alle sehr nett und lustig drauf, macht viel Spaß mit Kinder. Toller Aquapark. Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Auf vorherige Anfrage per email für ein Upgrade bekamen wir sogar ein 2 Raum Zimmer zwar nicht renoviert aber kostenlos. vielen Dank an die gästebetreung Elena.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, klar das ist keine deutsche Küche aber jeden Tag ist irgendwas dabei. nudeln werden frisch zubereitet.

• Sind alle sehr bemüht und freundlich das Essen wird teilweise sogar an den Tisch gebracht

• Sehr schöne Anlage viele Grünflächen wird täglich gepflegt, saubere Wege. Sehr große Anlage aber von ca. 8 bis 16uhr fährt ein minitaxi ca 10 Personen Platz immer von resteraunt bis ca 100m vor den aquapark. wie überall wird man von Verkäufern angesprochen (Ausflüge spa. etc.) ein einfaches Nein akzeptieren sie sofort wünschen einen schönen Tag und sind weg. klar am nächsten Tag kommen sie wieder aber immer freundlich.

• Gut

Tennisplatz mini Soccer feld, Spielplatz 3 Pools wobei leider nur der aquapark beheizt war die anderen 2 zu kalt ,deswegen nur 5 sterne. dazu Volleyball Billiard Kicker und viele weitere Sachen mit dem Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco! Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühen. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team