Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine Spur von Freundlichkeit
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Schlern und auf Seis. Liegt aber ziemlich abgelegen, d.h. man braucht das Auto. Hotel, Wellnessbereich und Zimmer sind in Ordnung. Was uns abgeschreckt hat, ist der mangelhafte, kühle Umgang mit den Gästen seitens der Besitzer: Vater und die 2 Töchter, eine serviert im Restaurant die andere ist mit dem Vater an der Rezeption. Leider hat diese Familie nicht den richtigen Umgang mit den Gästen. Wir sind oft in Südtiroler, so etwas verbissenes und unfreundliches haben…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr
Ein wunderschöner Ort, an welchem man die Ruhe und die tolle Natur genießen kann. Das Hotel ist sehr gemütlich und behaglich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Schmuckstück und man kann herrlich entspannen. Gastfamilie und auch das Personal sind sehr freundlich und das Essen ein Genuss. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor hoch zufrieden. Es passt einfach alles! Das Personal des familiengeführten Hotels ist immer freundlich, kompetent und bemüht, alle Extra-Wünsche, die man hat, zu erfüllen. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zum Stressabbau sehr zu empfehlen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine (schöne) andere Welt
Wunderschön gelegenes, (professionell aber) familiär geführtes Haus. Ein sehr großer und sehr gepflegter Naturgarten umgibt das Haus. Großer Außenpool (ca. 12 x 6 m), ausreichend Liegemöglichkeiten. Rusitkal eingerichtete Zimmer. Wir bewohnten die Dornröschensuite, die aus zwei miteinander verbundenen Räumen, einem (gefangenen) Bad und einer sehr großen südlich ausgerichteten Terasse besteht. Sehr guter täglicher Reinemach-Service und phantasievolles Arrangement der Bettwäsche (da spricht die Liebe zum Detail und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Silence-Wellness-Schlemmer-Hotel
Wir haben wunderbar erholsame Tage in diesem sehr ruhigen, toll gelegenen und äußerst erholsamen Haus bei hervorragendem Essen, sehr schönem Wellnessbereich, bei bestem Essen und den sehr stimmungsvollen alten "Schlossräumen" verbracht. Besonders gefreut hat uns, daß die Betten täglich sehr "kunstvoll" gemacht wurden. Rundum ein sehr schöner Aufenthaltsort!!!!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumlage - Erholung pur
Das Mirabell vereint eine gelungene Mischung aus antikem Ambiente im alten Schlösschen und modernen Zimmern in dem beiden Anbauten sowie im renovierten Restaurant und im Wellnessbereich. Aber auch dort findet man immer wieder Kleinigkeiten (Meißner Porzellan, alte Kerzenleuchter), die auf die Geschichte des Hotels verweisen. Es gibt wunderbare, kostbar möblierte Aufenthaltsräume, in denen man immer wieder etwas Neues entdeckt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wie waren in den letzten 15 Jahren 6mal da und…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Ausserhalb des Ortskerns und in einem wunderschönen Garten gelegenes, liebevoll (z.T. mit Antiquitäten)ausgestattetes Schlösschen. Ein Haus zum entspannen und wohlfühlen, mit einer ausgezeichneten Küche und hervorragendem Weinkeller. Wir wollten nur eine Zwischenstation zwischen Mittelitalien und Nordbayern machen, doch dann blieben wir 3 Tage. Es ist rundum empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Runderneuerung für Körper und Seele
Im Mirabell werden Körper und Seele gebadet und man geht runderneuert in den Alltag zurück. Wir sind jedes Jahr im Miralbell.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage, guter Service, freundliche Atmosphäre
Alles in allem rundum gepflegtes Hotel mit allem Komfort, einzig eine Klimatisierung wäre noch als Verbesserungsvorschlag für die heissen Nächte in den unteren Etagen sinnvoll. Toller Blick, einzigartige Gartenanlage, toller Pool. Als Silence Hotel für Wellness und Erholung ideal. Für Familien mit lebhaften Kindern, auch im Interesse des eher gediegenen Ambientes und Klientels, sicher der falsche Ort. Hervorragende Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Wohtat für Körper und Geist!
Gerne jederzeit wieder, wir fühlten uns in jeder Beziehung wohl! Für Wanderer ist die Seiser Region ideal. Das Mirabell ist was Freundlichkeit des Personals, Ausstattung von Garten und Wellnessanlage angeht top, das Preis-Leistungsverhältnisist sehr kundenfreundlich. Der Restaurationsbetrieb ist sehr gepflegt, aufmerksam, die Gerichte zeugen von einer feinen, kreativen Küche. Einzig die Internetverbindung könnte verbessert werden. Wie gesagt, wir werden uns gerne wieder in diesem Hause verwöhnen lassen!