Willy(71+)Schweiz
Was will man mehr...
Wir kommen nun seit vielen Jahren immer wieder ins Mirabell, und jedes Mal sind wir von neuem angetan von Umgebung, Ambiance, Freundlichkeit und excellenter Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Wir kommen wieder...
Werner R.(66-70)Deutschland
Eine Traumlage
Hotel in außergewöhnlich guter Lage mit Spitzenküche und exzellent ausgestattet. (Hallenbad, Aussenpool, etc) Zu erwähnen ist der tolle Blumengarten. Das Personal ist freundlich und kompetent.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel auch für die Flitterwochen
Gepflegtes Haus, Exzellente Küche und zuvorkommendes Personal.Ruhige Atmosphäre und ein feiner gepflegter Wellness Bereich mit Innen und Außen pool.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub März 2014
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal anwesend. Wir sind noch genau so begeistert wie beim ersten Mal. Das Personal war wieder sehr aufmerksam und Familie Egger immer zu einem Gespräch bereit. WLan ist leider immer noch kein kostenloser Service. Was ich von 4 Sterne Hotels bis jetzt immer hatte.
Voho(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schoner Wander und relex Urlaub
alles super klasse. Kommen schon seit vielen Jahren in diese Hotel. Schön wäre Wlan kostenlos. Aber Sonst alle sehr freundlich und sehr nett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Lage, prima Hotel für Golfer und Wander
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, ruhig, sauber und schön gelegen. Die Speisen sing vorzüglich. Für Wanderer und Golfer bestens zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist unseres Erachtens in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche des Hotels wirkten sehr sauber. WLAN ist gegen Gebühr verfügbar. Wir hatten Halbpension gebucht.
René (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Wer ein romantisches ruhiges Hotel in einer natürlichen und trotzdem gepflegten Umgebung sucht, aber auch Wert auf ein vielseitiges Wellnessangebot legt und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der ist im "Mirabell" genau am richtigen Ort.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einige Verbesserung nötig im Mirabell!
Wir waren nun schon das 4. Mal im Mirabell. Das Essen und Frühstücksbuffet wie immer sehr gut und üppig. Sauberkeit und Zustand des Hotels ist sehr gut. Was mich diesesmal sehr gestört hat, das waren die vielen Russischen Gäste, die sehr sehr Laut waren. Auch im Wellnessbereich und Poolbereich. Vor allem die Kinder wurden von den Eltern nicht beaufsichtigt, spuckten und Tranken Wasser aus dem Pool. Wobei auf den Hinweistafeln drauf steht, das kleinere Kinder nicht unbeaufsichtigt sein sollen und vor allem in…
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges und sehr empfehlenswertes Hotel.
Ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Infrastruktur, sehr schöne Gartenanlage. Originelle und gelungene Arragement morgens der Betten, sehr erfreulich! Negativ: kostenpflichiges WIFi