Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, sehr nett empfangen und verabschiedet.
Ich bin sehr Positif überrascht,es ist wirklich super 4 sterne Hotel,für 4 Sterne sehr gut ausgestattet. Ich bin sehr gut empfangen worden auch wenn ich fragen hatte waren die Personal sehr geduldig und hilfbereit. Für mich das beste Hotel,ich hoffe das ich wieder komme.
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, miserable Betten
Die Anlage ist sehr groß und liegt an einer Bucht in einer Reihe mit zahlreichen anderen Hotels. Sie ist vor ein paar Jahren zweckmäßig modernisiert worden. Daher ist sie einerseits modern andererseits findet man an zahlreichen Stellen das alte Baumaterial notdürftig übermalt oder sonst wie auf neu getrimmt.Die Besucher sind zu 80% aus Russland bzw. Osteuropa, der Rest verteilt sich auf Türken, Deutsche, Holländer, Franzosen. Das Personal spricht hauptsächlich russisch und türkisch hin und wieder auch mal deutsch…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner sportlicher Familienurlaub
Großes Hotel, Unterbringung in Zimmern oder Bungalows. Ruhiger weitläufiger Bungalowbereich mit schöner Gartenanlage. Mehrere Swimmingpools, sehr großer zentraler Pool mit guter Animation. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Viele russische Gäste, einige französische, türkische und deutsche Gäste.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super für einen Badeurlaub
Für einen Badeurlaub gut geeignet. In den Villazimmern hatten wir gut Platz und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bucht bietet eine schöne Aussicht vom Strand aus. es waren immer Liegen frei, Schatten- wie Sonnenplätze.
Dieter(56-60)Deutschland
Warum nur 4 Sterne?
Erste Türkeireise und gleich ein Volltreffer! Riesige, saubere Anlage mit direkter Strandlage und mehreren Pools. Wir hatten von Ende August bis Mitte September (2 Wochen) immer gleiches schönes heißes (bis zu 38°C !) Wetter. Immer blauer Himmel. Zunächst zu heiß für deutsche Verhältnisse, aber nach kurzer Aklimatisation angenehm warm. Nicht zu viel Kleidung mitnehmen. Fazit: Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die Urlauber von 29 A.
Guru und Frau Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub, all inklusive, für kleines Geld
zur hotelanlage: sehr groß und weitläufig, unterteilt in bungalow anlage und 6stöckiges haupthaus, mit cafe, friseur, disco, fitness, geschäfte, hamam, sauna, massage, eine seite mit meerblick, andere seite zu den bungalows, wir wohnten im haupthaus mit meerblick, sonnenseite, zimmer waren groß genug, frisch renoviert, mobiliar nicht mehr das beste, alle zimmer mit balkon, tägliche reinigung, blick vom balkon - pool, restaurant, poolbar, theater, shichabar, snackbar, usw bis zum meer, strand sauber, animation - wer…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren sehr begeistert von dem Urlaub
Wir fanden das hotel sehr gepflegt und in ordnung gehalten. Es ist logisch das man den deutschen standart dort in der türkei nicht bekommt aber jeder dort bemüht sich dort. Wir haben zuerst ein altes zimmer bekommen und dann haben wir es gleich reklamiert und dann haben wir ein neueres zimmer bekommen. Manchmal lohnt es sich den mund auf zu machen. Wenn man möchte könnt ihr bessere fotos www.ganitahotels.com anschauen.
Ediz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schöne Anlage, würde ich weiter empfehlen
Was sehr gut war, die mitarbeiter haben sich sehr viel mühe gegeben um die Beschwerden koperativ zu zeigen. Sehr hilfsbereit, freundlich, das Essen war sehr gut. Zimmer waren immer sauber, Die Komplete anlage war im top zustand. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich war von mein Urlaub top zufrieden, würde es weiter empfehlen.
Elli(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Sehr Sauberes schön gelegenes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für "Groß und Klein" zu empfehlen
Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt/ Urlaub in dieser Clubanlage. Wir hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht und bekamen eine große Massionettenwohnung mit Dachterasse, Balkon und 4 Betten+Ehebett.Nur das Badezimmer war sehr klein und einfach gehalten. Das Allinclusivangebot war super. Abwechslungsreiches Essen und Trinken bis zum platzen ;-D. Sauna und Wellnessbereich zum relaxen, großes Fitnessstudio, Einkaufsmöglichkeiten und Friseur war alles vorhanden. Das Personal war super kinderlieb…