Ich war 20.04 bis 27.04.2023 mit meiner frau da im hotel gewesen
Ich kann nur weiter empfehlen
Die anlage ist sehr zauber
Bedinung war sehr freundlich die waren immer für uns da
Essen ist auch erste klasse
Grossem und ganzen kann ich jeden weiter empfehlen vielen Dank für die eine woche wunder schönen urlaub Meridia
Mit freundlichen Grüßen
Haluk Sezen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Meridia Beach Hotel ist eine Reise wert
Waren vom 3.11.2022-17.11.2022 im Hotel Meridia Beach Hotel, hatten Zimmer mit Meerblick ,ich kann nur sagen das Hotel war einfach nur super es hat alles gepasst. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit dem Wetter hatten jeden Tag zwischen 26-28 Grad das Wasswe hatte immer noch 24 Grad was will man mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes hotel
Das hotel war sehr schlecht.
Gastronomie und das Zimmer waren
schlecht.
15 Tage war das Essen immer das gleich.
Im balkon und Zimmer waren viele Haare keine Reinigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach exzellentes Hotel und Personal
Das Hotel ist einfach der Hammer. Super Bar Chef Erhan mach mega geile Cocktail und die Deko ist einfach der Hammer .Die Kräfte in der Gastronomie sind einfach ausgezeichnet am besten war Boran wie er mit uns umgegangen ist und er hat immer geschaut, das man einen Platz bekommen hat. Er hat auch zu bestimmten Anlässen die Tische sehr genial/ schön gestaltet. Mehmet S. hatte alles super unter Kontrolle wenn man ein Anliegen hatte hat er sich sofort drum gekümmert. Der Küchenchef Selim hat sich immer um das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Achtung: für die verlorene Zimmerkarte werden 10 Euro pro Karte verlangt!!! Wir waren uns dessen nicht bewusst und hatten auch keine Informationen diesbezüglich erhalten. Zu erwähnen wäre, Massageangebote im Hotel waren eine Geldverschwendung: Wellnessbereich sehr lieblos gestaltet und stinkt, die Dame im Hamam war sehr genervt und hatte das ursprüngliche 90 min Programm in unter 60 min erledigt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Meridia gehabt sehr Zauber und wunderschöne Anlage
Und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Dafür danken wir den Herrn
Ali G. Front Office meneger