Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubsreise
Wir waren im Mai mit unseren beiden Enkeln zum 2. Mal im Hotel Sur Menorca - das Jahr vorher war es besser, das Hotel ist in englischer Hand - die Ess Gewohnheiten alleine im Speisesaal - wir haben uns vor unseren Kindern geschämt. Hoffentlich bekommen die Anwohnern nicht weiter Recht - das die Kinderdisco am Abend die um ca.20.15 beginnt und doch nur ca. 35 Minuten dauert in den Innenbereich verlegt werden muss.! Diese Uhrzeit kann doch keine Ruhestörung sein !!
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr bemüht
Alt aber bemüht. Das Alter lässt sich nicht verschweigen in dem Hotel, aber man merkt dass sich die Mitarbeiter und der Chef sich sehr viel Mühe geben alles im guten Zustand zu lassen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hatte eine sehr gute Qualität.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, es fährt aber von 10 Uhr bis 18 Uhr stündlich ein Bus. Entweder gibt es Zimmer an der Hauptstraße oder in den Innenhof zum Pool und der Bar. Sehr laut und hellhörig. Nichts für deutsche Familien, da weder Servicepersonal noch Animateure deutsch können, schade für Kinder
Didi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP TOP
Ganz ganz tolles Hotel!!! Wir kommen wieder . Freundliches Personal, saubere Zimmer und was mir besonders gefallen hat war, dass das Hotel sehr zentral lag und wir so mit dem Auto überall schnell hinkamen.
Trude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nochmal dieses Hotel buchen
Preis-Leistung passt! Tolle all inclusive-Leistung, idealer Familienurlaub mit kl Kindern (bis 10 Jahre) Man sollte sich auf überwiegend englische Gäste einstellen. Animation leider nicht auf deutsch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Es muss einem bewusst sein, dass durch den langen Flur die Hellhörigkeit sehr hoch ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel mit Rutschen. Englisches Publikum
Es sind fast nur englische Gäste im Hotel. Das benehmen gerade beim Essen ist nicht gerade angebracht. Ebenso ist das Essen an die engländer angepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Wasserpark ist auf der anderen Strassenseite direkt gegenüber. WLAN ist kostenlos hat aber nicht immer funktioniert.
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlecht
So eine schlecht hotel habe ich noch nie erlebt . Nicht mal von eine mitarbeiter begrusst, 8:30 schön klopfen die tür fur reiniegen . Nie irgendwo. Tasse oder glas wegen kinder sicherheit aber gegen geld wirt die sicherheit uberbruckt . Nie wieder.....
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum entspannen und Baden
Es war ein relativ schön renoviertes Hotel, jedoch sollte man vorab wissen dass die Touristensteuer vor kurzem erhöht wurde und nun für dieses Hotel 3,30 pro Nacht und pro Person beträgt. Ebenso sollte man wissen dass die Insel relativ klein und man nicht große Untehaltungsmöglichkeiten hat. Das Hotel liegt in keiner Stadt und man muss etwas laufen um an Strand zu kommen aber da steht auch ein toller Busshuttle parat. Alles in allem perfekt für Entspannung und Badespaß
Fliegenmachtspass(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Sauberes, modernes Hotel. Shuttle zum Strand stündlich. Der Strand ist feinsandig und überwiegend klares Wasser. Leider gibt es am Strand keine Liegen.