Heidi (61-65)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Mai mit unseren beiden Enkeln zum 2. Mal im Hotel Sur Menorca - das Jahr vorher war es besser, das Hotel ist in englischer Hand - die Ess Gewohnheiten alleine im Speisesaal - wir haben uns vor unseren Kindern geschämt. Hoffentlich bekommen die Anwohnern nicht weiter Recht - das die Kinderdisco am Abend die um ca.20.15 beginnt und doch nur ca. 35 Minuten dauert in den Innenbereich verlegt werden muss.! Diese Uhrzeit kann doch keine Ruhestörung sein !!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Suite - Einrichtung war wieder i.O. - Sauberkeit hätten wir uns mehr gewünscht.

• Geschmack
    Gut

Essen war soweit ok -

Reception - nur einer der deutsch Sprach - aber der war natürlich nicht immer da - wenn man kein englisch kann ist man aufgeschmissen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Kerstin, ersteinmal vielen Dank, dass Sie nochmals unser Haus für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir sehen mit Freude, dass Ihre Urlaubserfahrung mehrheitlich positiv ausgefallen ist. Wir werden weiterhin bestrebt sein unseren Service zu verbessern um so noch mehr zufriedene Gäste zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal als begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. José Aguado González Subdirektor.