Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer mit Familie die Anonymität liebt kommt wieda
Urlaub für kleine Asche am schönsten Strand von Rimini. Sonne satt und das Rauschen der Stimmen am Empfang des kleinsten und gemütlichsten Hotels vor Ort, Paodato Troppo. Im großen Speisesaal ein Hauch von Asien spüren und den Blick vom Balkon aufs Meer schweifen lassen, an dem auch das letze Hemd in einer lauwarmen Brise schneller trocknet, als die Pizza warm wird. Ein Familienurlaub mit Kindern und Hund in einer Erlebniswelt voller überraschender Eindrücke. Watt will ste mehr Erna, wir kommen wieda!
Tina Piccola(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Italiener und kurze Menschen herzlich willkommen !
Tolles Italo-Hotel ! Sowohl die Betten sind kürzer als die Standard EU-Norm, so aber dafür auch der Weg zum Strand. Dieser ist absolut sauber, müllfrei und macht einfach nur Spaß! Würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen, sowohl für Familien, als auch für Singles und Oldies. Also packt eurer kleines Köfferchen, steigt ins nächste kleine Miniaturflugzeug und los geht der Urlaub in diesem tollen 3 Sterne Hotel direkt am Strand! -A Presto
Amanda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Entdecker
Das Hotel hat eine super lange. Man kann in der Umgebung viel erleben. Auch andere Länder lassen sich schnell bereisen.

Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleinen Preis bekommt man viel
Sehr Cooles Hotel, sogar die Mitarbeiter im diesen Hotel verstehen Spaß sind für alles da auch in jeder Stunde des Tages. Strand ne andere Sehenswürdigkeiten nicht weit vom.hotel weg. Preise klein aber Top Service
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vom Feinsten
Super geile Atmosphäre, klasse geräumige, grosse Zimmer, hervorragende Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Conny K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung für ein kleines Urlaubsparadies
Der beste Urlaub, den wir je hatten! Schon die Anreise sorgt für Entspannung. Das ist wohl das am besten an das Eisenbahnnetz angebundene Hotel der Welt
Franky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist der Hammer
Hotel liegt in TOP Lage, und von den oberen Etagen kann man bis in die Schweiz schauen. Das Hotel ist mit der Bahn sehr gut erreichbar . Es gibt sogar Zugverbindungen , die aus der USA ,ohne umsteigen, direkt vor der Tür halten. Ein Tag vergeht in diesem Hotel wie im Flug. Da vergeht eine Woche wie ein Tag. Häufig kann man am Horizont die Berühmten Wolken sehen, die aussehen wie Riesen. Ich selber hatte das Gefühl ,einige Riesen hatten eine Kamera dabei. Das Hotel ,auf jeden Fall eine Reise wert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber oho, Fazit: immer eine Reise wert
Traumhafte Lage direkt am feinsandigem Strand. Leider ein wenig überlaufen und auch nur zu Fuß zu erreichen. Dafür wird man aber mit gutem Service und einem wunderschönen Ausblick belohnt. Als Bahnliebhaber hat man immer was zu sehen. Die direkte Nähe zu Trasse störte mich daher nicht. Die Zimmer hätten was größer sein dürfen, aber zum Schlafen hat es dann doch gereicht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde es weiter empfehlen an Familien. Sehr kinder
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Umfeld. Tolle strandlage. Für Familien gut geeignet. Gutes essen. Freundliches personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit Top lage immer wieder gerne.
Super Hotel Top lage. Dieses Hotel hat einfach alles.Top lage am Wasser und zwischen den Bergen. Sehr schöner Balkon mit einer Super aussicht. Sehe das Wasser und die schönen Berge und was ich Mega finde die Eisbahnstrecke wie sie aus den Berg kommt. Fühle mich dann kurz wie in Hamburg in der Miniatur Wunderland anlage wie da die Züge aus den Bergen kommt Super. Das Restaurant am Hotel mit Blick zum Wasser einfach Romantisch. Das Personal Super nett und freundlich. Hab schon für nächst Jahr gebucht immer wieder…