Das Hotel ist einen Besuch wert (oder 2, oder 3..)
Das Hotel Paodato Troppo wurde mit viel Liebe errichtet und befindet sich in bester Lage. Hier gibt es so viele Sehenswürdigkeiten (der schiefe Turm von Pisa, der Big Ben, das Schloss Neuschwanstein...) in nur wenigen Gehminuten zu entdecken, so dass man den Eindruck bekommt ein Tag hat lediglich 15 Minuten. Aber auch abends und nachts erstrahlt das Hotel und seine Umgebung in einer traumhaften Beleuchtung.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und geben alles dafür, dass sich Jung und Alt rundum wohlfühlen. Dass…
1A Sahne.
Dieses Hotel ist perfekt um sich nicht zu entspannen. Man kann wunderbar nicht schlafen. Das Essen ist allerdingst allerbeste Sahne. Der Strand ist top überfüllt und perfekt zum nicht chillen. Aber wer will in Rimini schon chillen?
Rundherum einfach perfekt! Einen grandiosen Ausblick vom Balkon konnten wir genießen! Mittendrin und doch angenehm ruhig. Das pralle italienische Leben direkt vor der Tür und innen der perfekte Komfort eines typisch italienischen Hotellebens! Grandioso :-)
Super Hotel in 1a Lage. Kein Lärm der Zimmernachbarn zu hören, egal was die machen - da steht der After-Pool-Party nichts im Weg. Und auch der Zimmerservice ist an nichts zu überbieten - bevor man überhaupt einen Wunsch geäußert hat, ist dieser auch schon erfüllt.
Wunderbare Atmosphäre ! Wir fühlten uns gleich sehr wohl und werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Die Zimmer sind perfekt gereinigt, das Essen herrlich abwechslungsreich, das Personal zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir werden jedes Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Man sieht mit wieviel Liebe und Leidenschaft an und in dem Hotelzimmer gearbeitet wird. Es ist alles sehr gepflegt und sauber .
Schon bei der Ankunft fiel uns die Lage auf, die einfach perfekt unsere Erwartungen erfüllte. Auch wenn die Architektur nicht unbedingt als schön zu bezeichen ist (was ja sowieso im Auge des Betrachters liegt), so ist der Ausblick (und das von fast jedem Zimmer!) traumhaft und ersetzt bis zu drei Urlaube!