Claudine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel ist einfach ein Traum. Man sieht mit wieviel Liebe und Leidenschaft an und in dem Hotelzimmer gearbeitet wird. Es ist alles sehr gepflegt und sauber .

• Das Zimmer war sehr schön. Es war Alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Dank Klimaanlage waren die Temperaturen im Zimmer sehr angenehm , für ausreichend Beleuchtung sorgen grosse Fenster. Der Blick auf den Strand ist einfach herrlich . Geschlafen habe ich in keinem Hotel so gut wie hier. Die Matratzen waren sauber und bequem. Der grosse Balkon vor dem Zimmer istausgestattet mit neuen bequemen Stühlen und einem Tisch und lädt auch am Abend zum sitzen ein.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Zum Frühstück gaben ein Buffet mit den verschiedensten Angeboten. Auch das Abendessen war reIchaltig mit grosser Auswahl. Die Küche entsprach der typisch Italienischen Küche.Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte eine Menge Tipps geben zu Unternehmungen .

• Wir sind ca 1/2 Stunde zum Hotelzimmer gefahren. Unterwegs haben wir Schöne Sandstrände gesehen und einige sehr sehenswerte kleine Orte die zum Verweilen einladen.

Es gab innerhalb des Hotels viele Sportangebote.Auch ein kleiner Trip nach Venedig lohnt sich . Die Umgebung ist einach tRaumaufteilung und für Freunde der Mode lohnt sich ein Trip nach Mailand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018