Nur etwas für Leute denen in einer Sardienendose noch zu viel Platz ist und sich etwas Kuschliegeres wünschen. Wobei Kuschlieg sich nicht auf die Weichheit bezieht, den in und um das Hotel ist alles steinhart.
Super Reiseziel, einfach mit der Bahn zu erreichen
Sehr Sauberes Hotel mit Super All Inklusive Angeboten. Kinderbetreuung wird auch sehr groß geschrieben. Die Wassersport und Tourenangebote sind das Beste was ich jemals erlebt habe.
Sehr wunderschönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit toller Aussicht auf die Meeresbucht und den Strand. Die Zimmer sind zwar winzig aber sehr schnuckelig eingerichtet. Toll ist auch die Animation am herrlichen Sandstrand. Das Wasser ist wie erwartet Azurblau und warm.
Das Hotel übertrifft somit alle Erwartungen und ist uneingeschränkt mit 6 Sonnen zu bewerten und auf sollte auf jedenfall beim Besuch des Landes aufgesucht werden.
Das Personal ist einfach unglaublich!!! Wir waren jetzt schon mehrfach dort, der Service war immer gleichbleibend gut!!! Und es gibt eine 100% Schönwetter -Garantie... Bisher hat es dort noch nie geregnet!!! Die Verkehrsverbindungen könnten besser nicht sein...
Einzig die Zimmer sind etwas klein, aber damit kann man leben...
Exzellentes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Modern-luxuriöses Hotel in wundervoller Lage, mit tollem Blick und exzellenter Ausstattung!!! Dazu sind die Mitarbeiter überaus freundlich! Am besten ist die Anreise mit dem Zug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klein, aber grooooßartig!
Hier beweist sich, dass auch kleine Dinge die größten sein können. Mitten in einer fantastischen Landschaft gelegen, eignet sich dieses Hotel für den "kleinen" Urlaub. Wie sonst nirgends kann man hier Italien, Österreich, Hamburg, Skandinavien und Amerika zu Fuß erkunden. Wo sonst auf der Welt ist DAS möglich??
Es hat einen traumhafte Lage, inmitten einer gepflegten, gut besuchten Nachbarschaft!
Wenn man könnte würde man am liebsten das ganze Jahr dort bleiben!!!