Bewertungen (1.875)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Juni in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen ich kann nicht sagen dass man uns nicht verstanden hätte alles war super wir kommen im September wieder ich finde die Leute die jetzt meckern die tun vielleicht auch hohem Niveau preis-Leistung stimmt super Team super Stimmung alles Laune ich kann nicht verstehen warum man da nicht einen erholsamen Urlaub erleben kann
Elfi und Jürgen (61-65)Deutschland
Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, überschaubares, gepflegtes Hotel,in ruhiger Lage, dennoch strand-u. centrumsnah. Großzügige Aussenanlage mit genügend Sonnenliegen und Sitzmoeglichkeiten, auch in der Lobbybar. Animation mittelmäßig
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Anlage
Saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöne Anlage.Etwas abseits vom Trubel, ruhig. Zum Strand muß man etwas länger laufen.
Vera(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren wieder einmal in unserem Lieblingshotel in Cala Millor. Haben uns in diesen 2Wochen rundum wohl gefühlt. Kommen, so bald wie möglich, gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum (vorerst) letzen Mal!
Schönes, kleines und familiäres Hotel in ruhiger Lage! Leider zum (vorerst) letztem Mal! Angeblich gibt’s ab 2023 kein AI Angebot. HP zum höheren, nicht gerechtfertigtem Preis. Nein, danke!
Lars(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Preis Leistung passen zu 100%. Wir kommen gerne wieder. Sind sehr zufrieden, das Essen hat uns absolut überzeugt.
Robert(66-70)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein etwas außerhalb gelegenes Hotel, aber dafür sehr ruhig und doch nur ca 10 Minuten zum Strand. Das Hotel überzeugt durch eine unglaubliche Sauberkeit. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Fragte mich immer wieder weshalb nur 3 Sterne.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt sehr zufrieden plus glutenfreies Essen m
Glutenfreie Verpflegung war ohne Probleme und ohne Aufpreis möglich. Das Personal und der Küchenchef waren extrem bemüht, mir sogar verschiedene Alternativen zur Auswahl zu bieten. Ich habe selten irgendwo so gut und so problemlos gegessen. Hierfür 5 Sterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, dass wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir sind in diesem Jahr das neunte Mal dort gewesen. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber immer sauber. Das Reinigungspersonal ist immer höflich und sehr bemüht etwaige Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Animation dort ist etwas zu wenig im sportlichen Bereich. Hin und wieder Wassergymnastik. Das ist etwas unbefriedigend. Ansonsten ist für uns alles in Allem sehr schön.