Bewertungen (1.875)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wie immer war es wie nach Hause kommen. Tolles Personal und super Essen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Cindy(36-40)Deutschland
Ein echter Geheimtipp
Exzellent geführtes kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast. Das Millor Sol hat viele Stammgäste, was bereits für Qualität spricht. Tatsächlich wird hier ein sehr hoher Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Das Buffet glänzt durch ein frisches, wechselndes Speisenangebot im vollkommend ausreichendem Maße. Auch die süßen Versuchungen am Nachtischbuffet sind eine Sünde wert. Das immer freundliche Personal sorgt rege dafür, dass das Geschirr sofort abgeräumt und die Tische…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden gerne wieder kommen.
Kleineres aber sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Schönes Zimmer mit etwas wenig Stauraum. Sehr gutes Essen und hervorragender Service.
Gudrun und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen für drei Sterne Super
Sehr schönes Hotel alles neu Zimmer sehr großzügig Bad relativ neu, Essen sehr gut Auswahl ausreichend. Strand leider weit entfernt zu Fuß 10 Minuten schade da wir Strandgänger sind werden wir bei der nächsten Buchung besser aufpassen. War uns zu weit entfernt .
Minou(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter empfehlen würde ich wegen den Gründen oben!
Tolles Hotel, tolles Personal vor allem die Animatöre. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und das Essen ist besser als in anderen. Tolles Hotel!
Hannelore(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Rezeption und der gesamte Eingangsbereich machen einen sehr guten Eindruck Der Poolbereich und die Bar sind einladend und der Speisesaal ist hell und freundlich und auch mit Aussenplätzen ausgestattet? Zu Fuß zum Strand ist es zwar ein ziemliches Stück aber trotzdem in ca 8 bis 10 Minuten zu erreichen.
marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, super essen
Schönes Hotel mit sehr guten Essen . Wir hatten ein großes Zimmer im ersten OG . Sehr nettes Personal, nur die All inclusive Cocktails waren nicht gut gemacht ( Automaten ) aber sonst nichts zu meckern . Immer wieder . Und Parkplatz für den Leihwagen direkt am Hotel. Liegen sind auch genügend vorhanden.
Dennis Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiger Barservice und nettes Personal :-)
Gut es Hotel mit modernem Restaurant und Pool. Leider sind die Zimmer noch nicht renoviert - soll 2020 folgen. Dazu Lage etwas außerhalb
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum überzeugendes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und alle Gemeinschaftsräume waren renoviert. Man konnte sich gut entspannen, es gab genug Liegen und Schirme und das Essen war super.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse zweiter Urlaub - drittes Mal folgt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird auch ein drittes Mal geben. Tolles Hotel mit tollem und gleichem (!!) Personal. Der Urlaub war echt schön - Danke dafür!