Exzellent geführtes kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast. Das Millor Sol hat viele Stammgäste, was bereits für Qualität spricht. Tatsächlich wird hier ein sehr hoher Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Das Buffet glänzt durch ein frisches, wechselndes Speisenangebot im vollkommend ausreichendem Maße. Auch die süßen Versuchungen am Nachtischbuffet sind eine Sünde wert. Das immer freundliche Personal sorgt rege dafür, dass das Geschirr sofort abgeräumt und die Tische gesäubert werden. Wir haben nie einen Speiserest am Mobiliar finden können, hier wird Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt! Das gleiche gilt für die Zimmer, den Pool und alle weiteren öffentlichen Bereiche. Besonders allerdings hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit des kompletten Hotelpersonals. An unserem Abreisetag sind wir leider in das verheerende Unwetter geraten, haben den Rückflug verpasst und uns zum Glück noch ins Hotel retten können. Sofort war die Hotelleitung vor Ort und bot Hilfe an. Wir erfuhren eine über das normale Maß hinausgehende Hilfsbereitschaft. Die absolut kompetente Hotelmanagerin sowie die liebe Rezeptionistin Mercedes taten alles in ihrer Macht stehende um uns Trost zu spenden und uns in der etwas hilflosen Situation zu unterstützen obwohl sie sicherlich genug eigene Sorgen an diesem schrecklichen Abend hatten. Im Millor Sol ist also nicht nur Qualität sondern auch Empathie vorhanden! Man ist nicht nur ein Gast, sondern ein Freund. Wir werden auch die kommenden Jahre dem Millor Sol treu bleiben und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Dem kompletten Hotelteam wünschen wir bis dahin alles erdenklich Gute!
Sehr gut renovierte, großzügige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Bäder verfügen über natürliche Lichtquellen. Funktionierende Klimaanlage, Trocknungsmöglichkeiten auf dem großen Balkon vorhanden.
Klasse statt Masse. Tägliches Frontcooking mit jeweils zwei Fleisch- und Fischsorten.
Entspannte 15 Gehminuten zum Strand oder die Einkaufsstraße, etwas abseits vom Massentourismus aber dennoch zentral.
Ein Dank gilt auch dem Animateurteam Elisa und Mike. Wir konnten mit euch viel Lachen, die Kinder fanden euch MEGA.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cindy |