Bewertungen (1.875)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder!! Einfach top!!!
Tolles Hotel Wiederholung garantiert!!! Wenn man zur Haltestelle 4 der roten Bimmelbahn geht und dann die Straße rechts runter kommt man zu einem Spielplatz, der total im Schatten liegt und super für die Kinder ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Nettes Personal, saubere Zimmer. Trotz der Pleite von Thomas Cook, waren sie hilfsbereit und freundlich. Büffet war sehr gut sortiert. Man konnte immer etwas leckeres finden. Abends wurden Fisch, Fleisch frisch vom Grill zubereitet. Obst und Desserts waren reichlich vorhanden. An der Bar konnte man den Abend bei Longdrink, Softdrinks oder Cocktails ausklingen lassen. Betten waren bequem und wurden sehr oft frisch bezogen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis!!!
Ruhiges familiäres Hotel. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet, wir haben uns Rundum wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In allen super Urlaub in einem super Hotel
Super Essen alles super sauber freundliches Personal Zum Strand ein bisschen zu weit sonnst alles super Pool auch super immer eine liege gefunden rundum alles top
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut - Personal freundlich und hilfbereit.
Ein saubere Hotel ,abseits von Zentrum .Falls jemand Ruhe sucht ist hier richtig. Personal sehr freundlich und nett!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön im Millor Sol👍😊
Schönes Hotel in Cala Millor unweit vom Strand, ca 7 Minuten Gehweg. Entspannung Pur, sehr freundliches und bemühtes Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Essen ist jeden Tag super, wer hier was zu meckern hat ist hier fehl am Platz!!! Was wir noch kurz bemerken wollten wäre noch eine Kleinigkeit. Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal im Millor Sol. Es wurde immer sehr drauf geachtet das NIEMAND sich vor dem Frühstück eine Liege reserviert hat. Die Handtücher wurden eingesammelt. Das war eine tolle Sache. Wir…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein kleines gemütliches Hotel, ruhig und etwas außerhalb gelegen. Familiäre Atmosphäre mit einem überschaubaren, aber qualitativ hochwertigen Essensangebot. Natürlich findet man auch hier was zu " meckern ", in unserem Fall war es die Hellhörig in unserem Zimmer. Auf jeden Fall ist dieses Hotel ein Besuch wert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes All-Inclusive Hotel mit tollem Service und sehr schönem Ambiente. Perfekt geeignet für Paare und Familien mit Kinder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, ohne Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist super und es gibt sehr viele Fisch Speisen zu den Mahlzeiten. Die Animation könnte etwas besser sein und auch das Abend Programm hat uns nicht so zugesagt ( allerdings ist dies auch eine Geschmackssache). Einen Fitnessraum gibt es nicht. Geärgert hat mich ein bestimmter Barkeeper (Namens: M....) der glaubte mit seinen Sprüchen bei den Leuten gut anzukommen. Es kam einem so vor als wenn man bei ihm um ein Getränk betteln müßte. Auch…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage der Komfort verführt zum Wiederkommen
Schön beim Ankommen hatten wir das Gefühl,dieser Urlaub wird wieder Klasse.So war es auch alles lief zwanglos ab keine Die Zimmer sehr sauber und für mich wichtig ,gut gelüftet