Ein saubere Hotel ,abseits von Zentrum .Falls jemand Ruhe sucht ist hier richtig. Personal sehr freundlich und nett!!
Unsere Zimmer war noch nicht renoviert , obwohl in Hotel Beschreibung steht dass die Zimmer frisch renoviert sind. Nur Zimmer in ersten Stock sind NEU.Betten sehr bequem , Bad sollte Renoviert werden. Fernseher sehr klein und deutsche Programme in schlechte Qualität .
Das Essen war leider dieses Jahr nicht so gut wie die Jahre zuvor. Es wird auf jede Ecke gespart.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011