Millor Sun ist immer wieder eine Reise wert! Haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten wohlgefühlt.Zimmer soweit in Ordnung . Essen hat etwas nachgelassen.3 mal Gulasch nacheinander,war dann nur etwas abgeändert, sorry aber muß nicht sein.Geschmacklich war es aber vollkommen in Ordnung.Man hat eigentlich immer was gefunden. Das Team ist etwas ausgewechselt.Schade das Pepe und Carlos nicht mehr da sind.Ansonsten alle sehr nett! Hotel ist sehr sauber.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel eher unscheinbar, was sich aber beim Betreten der Lobby schnell ändert. Spiegelnder Marmorfussboden und einladende Sitzgelegenheiten, alles sehr stilvoll. Leider hört das in den Fluren zu den Zimmern und in den Zimmern dann auf, was aber lediglich an der Einrichtung liegt. Hotel und Zimmer sind sauber!
100% zum empfehlen top Lage und sehr bemüht top
Hotel Lage Sauberkeit und Freundlichkeit top konfortzimmer alle neu renoviert Personal sehr net und enfehenswärt für Familien mit Kinder da das Hotel leicht außerhalb der Fußgängerprominade ist aber zu Fuß ist sie in 5 Minuten zu erreichen
Waren jetzt zum dritten Mal im Hotel es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sollten allerdings mal renoviert werden vor allem das Bad. Das Essen war gut hat sich allerdings zu oft wiederholt dreimal hintereinander Gulasch in verschiedenen Variationen das geht gar nicht. Schade war auch das fast das gesamte Personal aus den vergangenen Jahren nicht mehr da war. Die neuen Mitarbeiter haben sich aber auch viel Mühe gegeben vor allem möchte ich Carmen von der Bar hervorheben. Sergej von der Animation hat sich sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich einige Minuten von Strand und City entfernt .
Die Auswahl an Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt einfach lecker.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Leider darf im ganzen Pool und Terrassen Bereich geraucht werden ,was wir sehr unangenehm fanden.
Ein kleines aber feines Hotel, ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt.
Es gibt nicht dieses "Liegen Reservieren" in diesem Hotel.
Essen, Service …… Alles TOP
Wunderschöner Urlaub mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber und vor allem nicht groß. Wir fanden es prima, dass man sogar mittags immer noch eine freie Liege finden konnte und KEINER morgens früh Liegen reservieren musste, auch wenn wir nach 9 Uhr zum Frühstück sind gab es genug freie Liegen mit Sonnenschirm. Diese sind leider fest im Boden und man kann sie nicht verschieben, leider sind auch 2 Reigen komplett ohne Schirme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein. Günstig, gut und sauber
Wir waren Anfang September für 10 Tage im Hotel Sun Millor. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist die Auswahl begrenzt (da das Hotel auch nicht so rießig ist). Cola und Bier sind ok, Cocktails kommen aus dem Automaten. Mitarbeiter sehr freundlich.