Bewertungen (1.875)

Christine(36-40)Österreich
Schönes Hotel zum top Preis
Tolles kleines Hotel am Rande von Cala Millor. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungsdame. Alles sehr sauber und gepflegt . Tolles Essen in einem schönen Ambiente. Einziger Kritikpunkt, dass WLAN muss besser werden !
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub! Besser geht nicht!!! 100 Punkte!
Tolles, sauberes Hotel. Es fehlt einem hier an nichts. Gute ruhige Lage, Strandnähe. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren das 3. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Wir wurden noch nie enttäuscht, ganz im Gegenteil. Note 1.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Pool
Super Hotel! Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine wunderschöne Pool Landschaft. Personal ist super freundlich, alles ist sauber und das Essen ist ok.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechter wie erwartet ,nichts für Kleinkinder
Waren als Familie im Hotel. Das Hotel sieht von außen gepflegt aus. Ist allerdings nichts für einen Familienurlaub, da es auf der Anlage nichts für Kinder gibt, außer den Kinderpool. Personal zum Großteil nicht freundlich,erst nachdem Trinkgeld gegeben wurde.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zum Großteil renoviert, etwas abseits vom Geschehen. Sehr guter Zustand, kein Massentourismus. Schönes Restaurant und eine klasse Bar.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Letztes Jahr war es besser
Wir sind das zweite mal in dieses Hotel gefahren da wir beim ersten Mal absolut begeistert waren. Unser jetziger Aufenthalt hatte leider auch einige Schattenseiten sodass wir wohl erstmal nicht mehr in dieses Hotel fahren werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Unwetter gut überstanden!
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub Mitte September in Cala Millor. Etwas außerhalb, aber nur ca. 8 Minuten vom Strand und Ortszentrum entfernt. Mitarbeiter sehr freundlich. Für Fischliebhaber besonders geeignet. Pool- oder Strandtücher erforderlich. Im Badezimmer keine Handseife vorhanden.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit gutem, frischen Essen, tollen renovierten Zimmern und netter Atmosphäre. Immer freie Liegen am Pool, dessen Wasser eine angenehme Temperatur hat.
Petra(46-50)Deutschland
Einen schönen Urlaub verbracht
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist freundlich und hell eingerichtet Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder nächste mal aber Komfortzimmer
Smartline Millor Sol das neue Millor Sun Wir waren schon mal da ,nach 3 Jahren wieder und kommen auch wieder Sauberkeit super