Schönes Hotel, zum Großteil renoviert, etwas abseits vom Geschehen. Sehr guter Zustand, kein Massentourismus. Schönes Restaurant und eine klasse Bar.
Top. Hatten ein Komfort Plus Zimmer und das war sehr großzügig. Renoviert und modern ausgestattet. Tolle indirekte Beleuchtung, großer TV mit einigen deutschen Programmen. Safe, Telefon, Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Das Bad war auch sehr modern. Schöner großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Die Klimaanlage war sehr leise und hat gut gekühlt.
All inclusive Alles was es gab hat geschmeckt. Da gibts absolut nix zu meckern. Die Qualität der Speisen war immer top. Im Vergleich zu einem anderen 3 Sterne Hotel in Cala Millor fand ich es ein bisschen zu wenig Auswahl. Beim Salat gab es mittags und abends das gleiche jeden Tag. Frisches Obst gab es zu genüge, die anderen Desserts waren nicht so meins. Die All In Cocktails kommen aus dem Automat. Diese fand ich nicht so lecker. Aber alle Sodas oder auch Mix wie Whisky Cola oder Vodka Lemon waren sehr lecker.
Perfekt. Freundlicher Check In. Im Restaurant wird immer flott abgeräumt und neu eingedeckt. Der Service an der Bar war perfekt. Danke an Cesar und sein Team.
Das Hotel ist ja etwas abseits vom Meer. Der Weg ist auch absolut machbar. Wer aber gerne jeden Tag ans Meer möchte oder jeden Abend flanieren will, dem empfehle ich ein Hotel direkt an der Promenade.
Ein schöner Pool (mit Life Guard) der aber ein bisschen sauberer sein könnte. Es gab immer genug freie Liegen. Im Juni sind viele ältere Menschen im Hotel die natürlich trotzdem Ihre Lieblingsliege morgens reservieren. Sergio der Animateur ist ein toller Typ. Tagsüber bietet er Gymnastik, Boccia, Darts und Luftgewehr schießen an. Er malt mit den Kids. Abends macht er Mini Disco und danach gibt es eine kleine Show. Alles völlig in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Chirstine, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011