Das Hotel ist in einem klasse zu stand Es wird jeden Morgen fleissig geputzt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich,hier wird Famielen urlaub grossgeschrieben,Millor Sun immer eine Reise wert. Was ich persönlich klasse fand war, das niemand Liegen am Pool Reservierte Wie ich hörte von anderen Gäste wird das auch von der Direktion nicht toleriert Ist auch gut so
Die Zimmer in der ersten Etage sind neuer und mit begehbarer Dusche ausgestattet. Ab zweiter Etage sind die Zimmer noch mit Badewanne zum Duschen aber ist vollkommen ok. Aber leider nichts für Ältere oder Gäste mit Knie probleme. Zimmer sind gut ausgestattet.
Essen ist für ein drei Sterne Hotel top Fisch und Fleisch wird immer frisch zubereitet Eier zum Frühstüch auch Hier findet jeder was Lob an die Küche weiter so
Immer Freundlich und ein Lächeln auf denn Lippe.
Die Lage des Hotel ist sehr gut Ca. 5min Fussweg zum Strand Vom Flughafen mit dem Auto ca.50km und waren auch in 45 min vor Ort
Es ist ein Animateur im Hotel Haben aber nichts in anspruch genommen. Pool und Liegen klasse,und es waren immer genügend frei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, hier bei Holidaycheck Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu lesen, hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese mit Ihnen teilen durften! Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011