Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel mit gutem, frischen Essen, tollen renovierten Zimmern und netter Atmosphäre. Immer freie Liegen am Pool, dessen Wasser eine angenehme Temperatur hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Super ausgestattetmit 2 Balkonen und ebenerdiger Dusche. Top.

• Sehr gutes Essen mit frischen Kalamari, Steaks und Fleisch. Immer was Lecketes gefunden. Weiter so!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr schnell. Vielen Dank dafür. Der Animateur Sergio war immer freundlich und seine Michael Jackson Show war der Hit!

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus von Neckermann dauerte leider 3 Stunden, da wir noch auf andere warteten. Zurück zum Flughafen 1.5 Stunden. Der Weg vom Hotel zum Strand ist in 5 Minuten zu gehen, viele Geschäfte und Lokale auf dem Weg. Der Sandstrand wunderschön.

• Gut

Unaufdri gliche Animation mit nettem Abendprogramm. Einen Besuch wert sind die Drachenhöhlen bei Porto Christo!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011