Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eigentlich das beste Hotel, in dem ich je war
Einfach alles perfekt. Super Frühstück, das Zimmer, der Pool usw. sind echt toll. Wenn man nicht zu faul ist ein paar Meter zu laufen, ist auch der Strand (für Hotelgäste frei) prima.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bislang unser bestes Hotel
In Erinnerung bleibt vor Allem der sehr gute, freundliche und zuvorkommende Service. Das Personal ist TOP! Unser Zimmer war sehr gut, sauber, alles, was in der Beschreibung stand, haben wir vor Ort angetroffen. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl, alles frisch, und hier hat uns das Personal überwältigt. Alles in Allem - sehr zu empfehlen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel .Tolle Lage .
Weil ich beim ersten mal so begeistert war von dm Hotel hab ich meine nächste Reise auch wieder dort verbracht. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wieder wieder total wohl gefühlt. Als wir dort waren , war gerade Ramadan.Da Ich andere Religionen akzeptiere hab ich mich daran gehalten in der Öffentlichkeit nichts zu essen oder zu trinken. Wir haben wieder den kostenlosen Shuttelbus nach Abu Dhabi Stadt oder zur Moschee genutzt. DienstagAbend auf der Yas Marina…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelklasse Hotel am Lara Strand
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Formel 1 Strecke Yas Marina Circuit entfernt. 10 Minuten vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. 8 stöckige Hotel bietet über 400 Zimmer. Wlan kostenfrei.
Franziska Nötzold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Geschäftlich oder Privat
Sehr gut gelegenes Hotel auf der Yaz Island. Hotelzimmer in einem sehr guten Zustand. Es gab nichts zu bemängeln. Hotel is direkt neben der F1 Strecke und unweit vom Waterworld und Ferrari World.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Luxus-Traum in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer mit guter Aussicht, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet und auch sonst gute Möglichkeiten zum Essen. Sehr zentral im Zentrum von Abu Dhabi gelegen. Ein Pool auf dem Dach kann auch genutzt werden.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht OK....
Das Hotel liegt mitten in Abu Dhabi und ist sicherlich geeignet für eine kurze Geschäftsreise, aber für einen schönen Städtetrip mit dem Anspruch auch mal am Pool zu chillen eher weniger was. Das Frühstück war durchschnittlich und nichts besonderes, da erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel einfach mehr. Der Pool ist auf dem Dach, allerdings gibt es ganze 10 Liegen da oben und alles im allem ist das einem 5 Sterne Haus ebenfalls nicht angemessen. Wir wollten kein weiteres Upgrade zählen an der Rezeption für Sage…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel Klasse Urlaub
Das Hotel hat in allen Punkten vollkommen überzeugt. Es hat zwar einen Moment gedauert bis wir uns zurecht gefunden hatten, aber dann hat alles super geklappt. Das Essen ist sehr Asiatisch angehaucht, aber trotzdem für jeden Geschmack was dabei. Es fährt ein Shuttle Bus zu den wichtigsten Punkten. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Aber sehr angenehm. Die Beachclub, ist super schön und super gepflegt.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel gut
Sehr sauber und nahe beim airport und formel 1 rennstrecke. Achtung zimmer nr. 555 ist sehr schlecht ausblick nur beton
Uli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel auf Yas Island
Auf Durchreise nach Thailand haben wir uns 3 Tage hier aufgehalten um die Ferrari World und den Wasserpark zu besuchen. Alles hat problemlos geklappt. Das Hotel selber ist super. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch jede Frage beantworten können. Das Englisch der Angestellten war besser als mein eigenes, also klappte die Kommunikation auch gut. Leider gibt es kaum Möglichkeiten, ausserhalb des Hotels etwas zu essen.