Dieses Hotel ist wirklich modern. Geräumige Lobby, freundliche Menschen, leckeres Frühstück, schönes Schwimmbad. Ich habe keine Beschwerden und ich kann Leute empfehlen, hier zu bleiben. Es war eines meiner besten Hotels.
Beeindruckende Außenfassade, unglaubliche Lobby, ausladende Zimmer - was will man mehr von einem Hotel?
Noch einen Pool mit ausreichend Liegen, gutes Essen? Und Blick auf die Sheik Al Zayed-Moschee?
Kein Problem! WiFi? Schnell.
Super nettes Personal. Werde nochmal dorthin gehen! Zimmer immer schön sauber, mir persönlich hat das Bett sehr gut gefallen. Es war riesig und sehr bequem. Das Essen war sehr lecker, hatte eine große Auawahl. Kann es nur weiterempfehlen :)
Hervorragendes Stadthotel . Sehr freundliches , kompedentes Personal . Große , gepflegte Zimmer sowie Bad . Wunderschöner Dachpool , tolles Ampiente . Essen abwechslungsreich und sehr gut .
Taxi direckt am Hotel ( für westeuropäer ausserordentlich Günstig ) .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schickes Hotel neben der weißen Moschee
Super schickes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Wellness Bereich! Das Frühstück ist gigantisch und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur bekannten weißen Moschee. Mit dem Taxi ist man in ca 20 Min in der City und es kostet nur max 10-15€.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Stadthotel, auch für Strandurlaub geeignet
Modernes großes und doch persönliches Hotel. Nicht am Strand, aber es gibt einen sehr schönen Poolbereich und einen Shuttle zum Yas- Beachclub. Dieser Shuttle bringt einen auch zur Yas - Mall. Taxifahrten sind extrem günstig, die Fahrer nehmen aber nur Bargeld.