Schönes und nicht zu prunkvolles Hotel etwa 20 Minuten vom internationalen Flughafen. Sehr großer und geschmackvoller Spabereich, etwas kleine Executive Lounge und riesiges Fitnessstudio. Das Personal hat uns mehrfach und auch sehr forsch teilweise um Feedback und dem Ausfüllen entsprechender Bögen gebeten. Ich finde dies sollte ausschließlich freiwillig und ohne Aufforderung geschehen.
Schönes Stadthotel mit großem beheizten Pool und und prima Spa mit Massagemöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet auch wenn die Kellner noch etwas an Ihren Servicequalitäten üben müssen. Ist aber eher also humorvoller Hinweis gedacht, keine wirklich schlechte Kritik wegen schlechtem Service.
Bis auf ein paar kleinen Schönheits- Korrekturen ist die Hotelanlage wirklich klasse. Besonders hat mir das Personal gefallen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, sie haben sich wirklich gut um die Gäste gekümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Business Hotel
Sehr schönes Hotlel. Zum Flughafen ca 20 min mit dem Auto, bis uns Zentrum ebenfalls ca 20 min. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Hotel hat einen Außenpool mit einer Poolbar. Das einzige Defizit ist das der Strand ca 20 Automin entfernt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
War sehr gut und alles super zu erreichen!
Sehr schickes Hotel in Mitten Abu Dhabi. Scheint etwas abgelegen von der Hauptmetropole und anderen Hotels und Geschäften, aber alles ganz leicht und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Stadturlaub geeignet
Schönes Hotel, weit weg vom Meer, Shuttle Bus zum Strand incl. muss man sich in Deutschland bei der Buchung bestätigen lassen, sonst wird man gleich extra abkassiert. Hatten Executive Lounge Zimmer gebucht, incl. Speisen und Getränke, mittags war alles sehr spärlich und ein karges Speisenangebot was nur aus 3 Sorten Salate und etwas Kuchen bestand, so das Mittags fast keine Gäste zu essen gekommen sind. Alkohol gab es ab 18.30Uhr . Nebenan war ein großer Supermarkt.
Ich war hier geschäftlich und finde dieses Hotel sehr emfehlenswert. Liegt nicht weit von Abu Dhabi Flughafen, mit dem Taxi etwa 20 Minuten, zwischen der Corniche und Yas Island. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend.