Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Super hotel sehr angehnem außer wenn man sein Zimmer zur Straßenseite hat dann wird es öfters mal laut. Der Strand war ca 20 Minuten vom hotel aus man wird um 10 Uhr morgens gefahren und um 16.25 Uhr abgeholt. Der shuttle und der Strand sind kostenlos. Die Mitarbeiter von jedem Bereich sind super höflich und nett. Die Zimmer waren tip top wurden jeden Tag gereinigt. Es ist eher ein Business hotel daher sehr angehnem und ruhig. In die Stadt braucht man auch so ca 15 min mit dem Taxi
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hilton Hotel
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise nicht perfekt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen sehr gut geschmeckt. Die Executive Lounge war sehr gut.
Mario(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Ein tolles Hilton Hotel in Abu Dhabi! Das Hotel liegt 10 Minuten mit dem Taxi oder Uber. Ein sehr leckeres Frühstück, eine schöne Executive Lounge. Sehr bequemes Bett und geräumiges Zimmer! Sehr empfehlenswert!

Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gewohnte Hilton Qualität
Das Hotel liegt in der Nähe der großen Moschee und bietet den gewohnten Holton Standard, in einigen Bereichen könnte es renoviert werden, insgesamt aber empfehlenswert.
Michał(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe definitiv mehr von Hilton erwartet. Wir mussten viel zu lange mit Kindern warten, um eingecheckt zu werden. Vielleicht kamen wir gegen 14 Uhr an und der Check-In war später. Es gibt nicht viel (Essen oder Restaurants), man muss ein Auto haben, um sich zu bewegen. Das Frühstück war gut.
Kilian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit wunderbarem Service
Sehr, sehr freundliches Personal - äusserst aufmerksam. Ausserordentlich schönes Hotel. Excellentes Essen. Herzlichsten Dank für den wunderschönen Aufenthalt, den wir im Hilton Capital Grand verbringen durften.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel, gerne wieder
Tolles Hotel vor den Toren Abu Dhabis. Wir haben das Hotel ausgewählt,weil wir das Preis-Leistungsverhältnis top fanden. 👍🏻
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hammer-Hotel vor den Toren Abu Dhabis!
Stünde dieses Hotel an der Corniche (Strand) von Abu Dhabi, wäre es wohl ständig ausgebucht, so bleibt es vor den Toren Abu Dhabis, gleichwohl nur 10 Autominuten vom Zentrum entfernt, bis auf weiteres ein Geheimtip.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit ungünstiger Lage
Schönes Hotel mit nicht so richtig guter Lage, Frühstück und Personal top, ich würde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich in VAE bin
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-/Leistung in Ordnung
Zwischen Flughafen und Altstadt gelegen, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Restaurants waren bei unserem Aufenthalt teilweise geschlossen. Durch den attraktiven Preis dennoch empfehlenswert für eine Nacht in Abu Dhabi.