Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfekter Aufenthalt!!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns im Hilton Capital Grand sehr wohl gefühlt. Es gab KEINEN einzigen Grund für irgendeine Reklamation/Beschwerde. Das gesamte Personal war mehr als freundlich, kompetent und liebenswert. Service im gesamten Hotel und den Restaurants war tadellos. Es war für uns wirklich ein perfekter Aufenthalt!!! Wir haben dort eine mittlerweile selten anzutreffende Gastfreundschaft geniessen dürfen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes 5* Hotel mit super Poolbereich
Wir waren Mitte November 2013 eine Woche im Hilton. Die Lage ist etwas ausserhalb was wir aber nicht als schlimm empfanden. Ca. 20 min mit dem Taxi in die City (ca. 6 Euro) oder 20 min mit dem kostenlosen Shuttelbus an den Strand. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Den Poolbereich fanden wir besonders schön. Für einen Tagesausflug bietet sich Dubai an das in ca. 1,5 Stunden erreichbar ist. Alles in allem ein super Hotel für einen Bade bzw. Strandurlaub mit etwas Sightseeing bzw. Shopping.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur WOW
immer wieder alles bestens das ist immer eine Reise wert. Das Personal ist sehr zu empfehlen macht weiter so und ich komme auf jedenfall wieder

Koray Süerdem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
99 von 100 :-)
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Was wir nur nicht verstehen konnten ist folgendes: Obwohl Nichtraucherimmer gab es Brandflecken un des Weiteren Kaugummi auf dem Teppichboden.Das darf einem Hotel in der Kategorie nicht passieren. Das sollte aber nicht Grund genug sein um zu sagen: Alles schlecht :-) Wir sind ansonsten sehr zufrieden gewesen. Probiert es aus!
Horst(51-55)Deutschland
Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, allerdings sind das keine 5 Sterne. Von einem Hilton Hotel hätten wir mehr Sauberkeit erwartet.
Gerhard(56-60)Deutschland
10/11 Tage Abu Dhabi
Das Hotel ist geeignet für Leute, die entweder am Pool bleiben wollen oder den Shuttle zum 8 ca. 30 Min. ) in Kauf nehmen. Ansonsten ist in der Nähe nur ein Supermarkt und ein KFC Restaurant.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Balkon fehlt, poolbar komplett kaputt
leider kein balkon bar am pool kompl kaputt tolle busverbindung aber nur zum strad taxi s billig nur 1 arab restaurant im umkreis sonst im hotel gutes essen aber teuer
Aileen(36-40)Deutschland
Schöner Pool
Sauber und ordentliches Hotel. Sehr guter Pool und Wellnessbereich. Das Personal war sehr bemüht, aber nicht immer erfolgreich mit den Bemühungen. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ordentliches Hotel
Ein ordentliches Hotel für Business und Städtereisen mit schönem, warmen Pool mit Blick auf die Moschee. Sehr freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es gibt besseres in Abu Dhabi
Das Hotel hat gelitten. Ich war schon das zweite mal da und es hat sich verschlechtert. Der service ist sehr reduziert und die Aufmerksamkeit auch. Wir waren wir eine geschäftliche Reise für eine Nacht dort, dass hat auch gereicht. So richtig gut war es nicht mehr. Das beste war noch der Pool, hier waren alle Bauarbeiten fertig und tolle Liegen. Ich hatte ein Zimmer auf den unteren Etagen, man hat eine Art Garten vor dem Fenster und blickt auf eine Beton Wand. Nicht so toll.