Anne & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Silvesterurlaub
Das Hotel wirkt frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Im gesamten Gedäude wird viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Wifi in der Lobby ist kostenlos, der Code (erhältich an der Rezeption) funktionierte aber auch im WLAN auf dem Zimmer und am Pool. Toll!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP als Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, sauber und gepflegt, Pool perfekt und wenig Gäste, leider ist der Weg zum Strand nur per Bus zu bestimmten Zeiten möglich und die Fahrt dauer ca. 20 Min. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Zimmer sind sehr schön und genügend Platz. Nur leider war das Zimmer oft bis zum Abend nicht gemacht oder ganz vergessen worden.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen
wunderbarer Aufenthalt, genau was wir gesucht haben. Erkundungstouren in der Stadt (mit Taxi oder ÖV - günstig), Luxuserholung am Pool, Sauna, Gym oder am etwas entfernten aber durch einen Shuttle Service angebundenen künstlich aufgeschütteter Strand - alles Top!! Service sehr nett, alle perfekt Englisch. City Center mit Taxi in 15min (6-7Euro) oder per Linienbus (30min, 1Euro inkl Geschmack des authentischen Lebens der Arbeiterklasse. Sicher und empfehlenswert). Die grosse Moschee sogar zu Fuss (20min) zu…

Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit nicht ganz perfekter Lage
Das Hotel ist im allgemeinen ein tolles Hotel jedoch ist die Lage nicht unbedingt optimal. Mit dem Taxi ist man zwar schnell bei sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars jedoch kann das auf Dauer auch ziemlich nervig werden wenn man eigentlich nur den Abend gemütlich ausklingen lassen möchte. Die Restaurants und Bars des Hotels bieten zwar eine Alternative waren uns persönlich aber zu teuer um dort jeden Abend zu verbringen. Ansonsten gibt es am Hotte rein gar nichts auszusetzen. Das Personal war…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel, wenn man mobil ist und keinen Wert auf Infrastruktur in der näheren Umgebung Wert legt. Ausgezeichnetes, voll ausgestattetes Fitness-Center; alles dabei von Kraft (auch Freihanteln) bis Ausdauer; habe ich noch in keinem Hotel so gesehen. Leider kein kostenloses WLAN auf den Zimmern; nur im Lobby- und Restaurantbereich möglich.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hilton Grand Capital Abu Dhabi
Hilton Hotel Abu Dhabi war im großen und ganzen sehr gut. War alles vorhanden, sehr netter und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Strand ist ca. 20 min entfernt, fährt jedoch Shuttle-Bus mehrmals täglich. Was wir nicht so gut fanden, ist das keine Restaurants in der Nähe waren. Wir mussten immer mit dem Taxi ein Stück fahren um Abendessen zu können. Aber ansonsten war alles empfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel, allerdings etwas außerhalb gelegen, aber doch sehr empfehlenswert. Kommen gerne noch einmal zu diesem Hotel zurück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel top, leider kein Strand
Das Hotel wurde erst vor kurzem von der Hiltongruppe übernommen. Aös wir ankamen hat man gerade das "Hilton" Schild am Eingang befestigt. Auch wenn das Hotel relativ neu ist ist man sehr bemüht "Altlasten" zu entfernen. Wir z. B. die Poolablaufrinne komplett zu erneuern. Auch bekommt man jetzt WIFI in der Lobby kostenlos, was man uns lt. Prospekt und telefonischer Auskunft noch ursprünglich für 100 AED (ca. 5 €) für 24 h angeboten hatte. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch Extras wie Omlett in…
Dimi B.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend mit herausragendem Service
Besondere Wünsche wie Zimmer zum Pool oder höher gelegene Etage wurden sofort erfüllt. Der Service ist outstanding und erfüllt höchste Ansprüche. Toller Blick vom Pool auf die zweitgrösste Moschee der Welt!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel, aber nicht am Strand, es fährt ein Shuttle 25min zum Strand. Das Dinner ist Teuer und nicht sehr berauschend, sollte man nicht unbedingt mitnehmen. Frühstück ist ok