Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nicht mehr Hilton aber trotzdem wohl gefühl
Außergewöhnliche Architektur, die mich sehr angesprochen hat. Modern aber trotzdem gemütlich. Gute Küche und tolles Fitnessstudio. Gemütliche angeschlossene Bar. Sehr freundliche Angestellte.
Abdulla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gute lage. Das Personal war sher Freindlich und zuvorkommend, erhielten Upgrade kostenlos. Das Zimmer war Modern und Sauber. Sher bequemes Bett.
Cathleen (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Traumurlaub
Ich bin im April 2019 mit meinem Freund dort hingeflogen. Das Hotel ist extrem schön, ordentlich und sauber! Das Personal war unglaublich nett zu uns und das Essen war auch eine 10/10 Der Pool auf dem Dach sehr schön groß und die Lage des Hotels auch sehr gut! Wenn man Urlaub in Abu Dhabi machen möchte ist das Hotel auf jedem Fall die richtige Wahl.

MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leider kein Hilton-Standard!
Meine erste negative Hotel-Bewertung hier. Das Hotel hat ungepflegte Zimmer, der Service ist lausig, und eigentlich alles ist nicht wirkjlich "Hilton-like". Schade.
DaHe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Stadthotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr schönes Stadthotel als Ausgangspunkt für Ausflüge oder für (Sport)Veranstaltungen in der Nähe der Scheich Zayid Moschee
Koray(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist in der Nähe von der weissen Mosche und leicht mit Taxi zu erreichen. Wir haben bei der Check-in eine Junior Suite als Upgrade erhalten. Das Zimmer ist sehr grosszügig geschnitten und sauber. Das Frühstück ist ebenfalls gut und das Personal ist sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes haben wir Zimmer Service bestellt. Das Essen ist sehr köstlich gewesen und es wurde auch pünktlich geliefert. Wir waren sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Moschee
Schöne Grösse der Suite und angenehm eingerichtet. An einigen Stellen werden die ersten gebrauchspuren ersichtlich, jedoch aktuell noch nicht im vordergrund. Die grosse Moschee ist sehr schnell per Taxi erreichbar
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1001 Nacht,
Sehr schön ausgestattete Zimmer es werden alle Träume wahr. Es war eine traumhafte Urlaubsreise. Die Straßen durch einen Tunnel zu überqueren ein Erlebnis, schöne Muster mit Mosaik Steinen und Springbrunnen soetwas habe ich noch nie gesehen. Traumhaft wie die ganze Anlage des Hotels.
Nevena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Keine 5 Sterne wert
Ich war nach 4 Jahren zum 2.mal in diesem Hotel und musste leider feststellen, dass es sehr viel vom Glanz verloren hat. Die Liegen und Handtücher am Pool sind schon mehr als abgenutzt. Das Personal war auch schon mal freundlicher. Der Strand am Yas Beach ist auch nicht mehr inklusive für Hotelgäste, was ein sehr großes Minus dar stellt. Der Shuttle zur Yas Mall wird auch nur widerwillig und auf ausdrückliches verlangen 2x tgl. veranlasst.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Stylisch bei der größten Moschee der VAE schlafen
Dieses sehr geräumige und moderne Hotel in der Nähe der Sheik al Zayid Moschee hat nur zwei Nachteile: Die Sonne knallt unbarmherzig auf den großen Pool herab und es gibt nur sehr unregelmäßig warme Speisen in der Lounge. Ansonsten sehr empfehlenswert, egal ob Zimmer, Service oder Essen.