Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Luxus der besonderen Klasse, ich komme wieder!
Das Stadt-Luxushotel, die Zimmer sind Topausgestattet, Personal & Service Spitze! Essen ist auch prima! Ich komme wieder! ;-)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub
Hotel vom Feinsten, da bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sauber und groß, Büffet am Morgen und am Abend äußerst abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Lage sehr gut
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut für ein Cityhotel, ungeeignet als Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Abu Dhabi. Hotel liegt mitten in der Stadt und ist daher für Badeurlaub nicht die erste Wahl. Pool auf dem 4 OG des Seitenanbau okay aber nichts tolles für Kinder. Ist eher ein Busineshotel und für Ausflüge geeignet. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, mit dem Taxi gehts in 15 Minuten zum Beach und überall wo man hin will, kostet nur 5-10 Euro.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel makellos
Sehr schönes Hotel. Schade dass man den öffentlichen Strand benutzen muss da mein kein Anschluss zum Strand vom anderen Hilton hat.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Topurlaub
Sehr freundliches, engagiertes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und große Auswahl an Speisen am Abend. Sehr schöner Pool.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super tolles Hotel mit klasse Service
Ein super Hotel. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Sehr große, moderne Zimmer. Ein toller Pool, es wurden mindestens 1mal pro Stunde eiskalte Handtücher zur Erfrischung verteilt. Es gab immer einen Eiskübel mit Wasserflaschen darin. Waren die Eiswürfel geschmolzen, wurde der Kübel sofort gegen einen neuen ausgetauscht. Und das alles kostenlos. "Silver" war ein sehr aufmerksamer Lifeguard. Freie Liegen waren immer vorhanden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut, aber Abwechslung gab es…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service, tollem Essen, tollem Design und tollem Ambiente. Nicht am Strand gelegen, dafür aber mit kostenlosem Shuttle-Bus dorthin. Absolut freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet, unglaublich leckeres Buffet am Abend. Toller Pool, leider ist die Überlaufrinne teilweise ziemlich schimmelig, was etwas ekelig ist, wenn man mit den Armen am Beckenrand "hängt" und genau draufschaut. Ansonsten alles super, tolle verschiedene Liegemöglichkeiten am…
Luci(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehle ich sehr gerne weiter
sehr schönes Hotel, Hotelstrand ein Traum, Personal sehr sehr Hilfsbereit immer freundlich und kompetent, komme gerne wieder
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht noch einmal
Man hat uns das Hotel als neu errichtet beschrieben, was auf keinen Fall stimmt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es gab alle Tage das gleiche Angebot und das in einem 5 Sterne Hotel. Die erste Tasse Kaffee war kalt und danach war es schwierig noch eine zu bekommen. Etwas geschnittenes Obst, 3 Sorten Wurst, etwas Käse, Eier als Omlett, gekocht oder Rührei. Das alle Tage war zu viel . Da hatten wir in 4 Sterne Hotels eine bessere Auswahl. Freizeitaktivität gab es in Form eines Reiseleiters den wir 1 mal…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für die Kombination aus Strand/Sightseeing
Super Ausstattung, Service und Essen, Shuttle zum tollen Strandclub inclusive, uneingeschränkt empfehlenswert, besonders für Gäste, die reine Touristenhotels nicht mögen