Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hilton leider nicht am Strand
Schönes Pool, leckere günstige Cocktails, sehr schöne Restaurants und Frühstücksraum sowie Bar mit Blick auf Moschee
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hilton Abu Dhabi
In 20min war ich nach Ankunft am AUH Airport am späten Abend direkt im Hotel um mich von meiner Reise zu Erholen. Es war mein erster Aufenthalt und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetrip mit Wellness.
Ein modernes Hotel mit ansprechender Architektur, das sowohl von Touristen als auch von Geschäftsreisenden genutzt wird.

Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Durchaus empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, angenehmes nettes Personal, guter Service. Der Wlan Empfang war leider etwas schlecht auf dem Zimmer.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vernünftiges Hotel
Wir waren Silvester im Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Blick ist leider durch eine große Werbung getrübt. Das Silvesterbuffet war lecker, aber die Preise für Getränke einfach nur unverschämt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Stadthotel
Ich habe den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind groß in allen Belangen (Wohnfläche, Bad etc.) und verfügen über große Fenster. Der Poolbereich ist gut zu nutzen und bietet immer genügend Platz. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle "Zayed Sports City"
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir haben 3 Nächte über Silvester verbracht. Das Frühstück und abendbuffet war sehr gut. Sowohl vom Service als auch von der Qualität. Die Silvesterparty war leider eine Katastrophe. Schlechte und unfreundliche Bedienung und sehr teure Getränke
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komfortables Hotel für Stadt- und Badeurlaub
schönes großes Zimmer und Bad. Sehr freundliches Servicepersonal, besonders im Restaurantbereich excellenter Service. Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Kostenloser Shuttle und Eintritt zum angenehmen Beachclub auf Yas Island.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Scheich-Zayid-Moschee. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Große Zimmer, gutes Frühstück und ein schöner Pool. Viele arabische Familien Übernachten hier am Wochenende (Fr-Sa).
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber weit entfernt von Corniche
Das Hotel hat 10 Stockwerke und ist sehr sauber. Gemischtes Publikum (viele Deutschsprachige, aber auch Asiaten und Araber). Großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, verschiedenen Käse, Fleisch, Wurst, Nuddeln bzw. Reis, Gemüse, Salat, Suppen, Eier, Obst, Yogurt, Müsli, usw. Unser Zimmer lag poolseitig und war sehr ruhig, mit Ausnahme in der Zeit, wo es eine Poolparty gab und es eher laut war. Beim Stadion (Zayed Sport City) fahren Autobusse in die Stadt, z.B. der Bus Nr. 32 zur Marina Mall. Mit…