Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in Bangkok
Sehr gutes Hotel nicht weit entfernt vom Train Night Market und internationalen Flughafen Suvarnabhumi. Neue Einrichtung, modern und sauber.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Hotel, ungünstige Lage
Das Hotel ist an sich empfehlenswert. Ungünstig ist die Lage zur Innenstadt (man unterschätzt die Entfernung).
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Sauberes Hotelzimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind in Ordnung. Ich würde wieder dort wohnen. Guten Preis/Leistungsverhältnis

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstig in Bangkok
Hotel liegt in einer abgelegenen Gegend von Bangkok. Wer öfter in Bangkok ist, will nicht immer mitten im Trubel der Stadt wohnen, allerdings ist in dieser Gegend wirklich wenig los. Wir haben Bekannte besucht und dafür war das Hotel super.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Boutiquehotel
Super hotel, tolles Frühstück, super schöne und saubere Zimmer, top Lage zum seacon square und train market, schöner Pool, leckeres Frühstück und gutes caffe im Empfang.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier werden Sie beschämt und gemaßregelt
Positiv an diesem Hotel ist seine Lage - etwas abseits von der Hauptstraße aber nah genug, um fußläufig diverse 7-11, Massage-Salons, Essensstände und ein großes Einkaufszentrum sowie den dahinterliegenden Nachtmarkt (samstags) zu erreichen. Wir hatten in dem Hotel zwei Nächte verbracht, um vor unserer Rückreise noch etwas die Gegend und den nahegelegenen Park zu erkunden und wegen unseres frühmorgendlichen Rückfluges nicht zu weit vom Flughafen entfernt zu sein. Und genau hier begann das Problem. Zum einen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Suite, Komfort verbesserungswürdig
Naja... Mittelgroßes Hotel mit ungewohnten Abläufen. Kaution wird in Bar verlangt 1000 Bath, kann auch in anderen Währungen gezahlt werden. Wenn man diese mit Kreditkarte leistet, wird diese erst nach einem Monat zurück erstattet. Der Wachmann bringt den Koffer aufs Zimmer. Beim Auschecken muss man warten, bis das Zimmer kontrolliert wurde.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Völlig OK und günstig
Diese Hotel liegt leider etwas abseits in Bangkok. Wer jedoch schon öfter in Bangkok war udn sich gerne nun auch mal den östlichen Teil Bangkoks vornehmen will, findet hier ein Hotel, dass relativ gute Leistungen für die vergleichsweise niedrigen Preise bietet. Allerdings ist die Anbindung an BTS etc. nicht besonders gut. Es empfiehlt sich somit die Anreise via Taxi oder Grab/Uber etc. Zimmer sind sauber, aber nicht so gut wie die Bilder erwarten lassen. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Mittelklassehotel in Bangna
Schönes, neues Hotel im Randbezirk von Bangkok. Eröffnung im Spätsommer 2016, etwas abseits von der Hauptstraße Srinakarin Road. Die Zimmer sind großzügig und ordentlich ausgestattet. . Aufgrund der Lage in Bangna ist das Hotel für "normale" Touristen nur bedingt geeignet
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bangkok mal nicht in der City für 1 Nacht
Wir waren hier für 1 Nacht zwischen zwei Flügen (späte Ankunft, früher Abflug). Ist jetzt nicht wirklich in Airportnähe, aber dafür gibt es von Do-So in der Nähe noch einen Nachtmarkt, so dass man auch später am Abend nach Ankunft noch etwas unternehmen kann. Das war das Kriterium für unsere Wahl. War sehr interessant, mal nicht an einem Tourihotspot zu sein. Taxi vom Airport war etwas schwierig, da zunächst niemand wusste, wo wir hinwollten. Da hilft google Maps ;-) Hinweg dann auch umständlicher (und teurer) als…