Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Appartment Hotel- Gute Lage, modern & sauber
Modern, sauber, tolles Fruehstueck und nettes Personal! Top Lage. Genau richtig zwischen Strand, Stadt und Party Locations. Wer jedoch ein Problem mit gelegentlich vorbei kommenden Flugzeugen hat, sollte vielleicht mehr im Norden suchen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotelanlage
Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber, freundliches Personal, sehr zentral, mitten im Partyleben, zum Strand sinf es ca. 2 Gehminuten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schön in toller Lage
Die Hotelanlage und die Zimmer sind toll! Die Lage war super, 1min bis zum Strand und direkt an Anfang der "Partystrasse". Das einzige Problem war die laute Musik am Pool, die man sogar im Zimmer hörte und schon um 11 Uhr anfing.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt
Super Ambiente, schickes Design, leckeres Essen, nettes Personal, super Hygiene im Zimmer und am Pool, tolle saubere Bäder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in Standnähe für perfekten Urlaub
Gute Lage (diverse gute Clubs und Bars sowie der Strand gleich um die Ecke); gleichwohl sehr ruhig; Essen sehr lecker und Weinkarte 1a bei moderaten Preisen; Zimmer eher einfach eingerichtet, was jedoch nicht stört, da man auf Ibiza ja sowieso nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt; sehr schöner Poolbereich, Wasser leider etwas kalt und Whirlpool geht nicht wirklich gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sommerurlaub als Freundinnen
Wir sind als zwei Freundinnen in Sommerurlaub in diesem Hotel gewesen und ich muss als erstes sagen, ich war grundsätzlich sehr begeistert! Wir sind sofort sehr freundlich empfangen worden, unsere Koffer wurden uns abgenommen (was in spanischen Hotels noch lange kein Standard ist!) und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Angekommen hat uns ein vergleichsweise recht großes Hotelzimmer (fast schon Apparment) erwartet, welches sich über zwei Etagen erstreckte. Wir haben fast den ganzen Urlaub am Pool verbracht…
Helene (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel, wirklich empfehlenswert!
Wir sind als Gruppe von 4 Frauen gereist und waren sehr begeistert vom Hotel. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön, der Pool ist auch super toll und insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Das essen war ein kleines Highlight, welches fantastisch war! Wir hatten Halbpension gebucht und hatten morgens ein grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Obst, Kaffee, viele Wurst und Käse Sorten, Säfte, frischer O-Saft, Sekt, verschiedene Brotsorten, wirklich TOP. Das Abendessen war dann a la carte,…
Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub für Party und Erholung
Sehr nettes Personal Gutes Frühstücksbuffet super Sauberkeit Sehr gute Lage es gibt nichts negatives
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis Leistungsverhältniss ist Gut.
Die Hotelanlage wurde Täglich gründlich gereinigt. Der Chef war täglich selbst anwesend und hat nach dem Rechten geschaut. Leckeres Abendessen, welches ein 3 Gänge Menü ist und an den Tisch serviert wird.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr Schein als Sein
Also das Hotel ist mehr Schein als Sein.Die Zimmer sind heruntergekommen und teilweise verdreckt.Das Personal ist mega unfreundlich und unfähig.Wir waren mit 10 Mädels da und wollten abends zusammen essen.Das Personal war total überfordert damit und hat uns angemotzt wieso wir uns nicht vorher angemeldet haben.Bis wir bestellen durften, haben wir über 30 Minuten gewartet, aber auch nur 30 Minuten, weil wir mehrmals die Kellner danach gefragt haben.