Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gigantisches Hotel
Vom ersten Tag an würden wir mit offen Armen bereits an der Rezeption mit einem kleinen Willkommensdrink empfangen! Die Dame an der Rezeption war mehr als kompetent und freundlich!! Das Zimmer ist jeden Tag tiptop sauber und aufgeräumt! Am Pool erlebt man jeden Tag das maximale Ibiza-Feeling... coole Drinks, freundliche Bedienungen, leckeres internationales Essen und coole Musik die den Tag perfekt machen!! Ich bin das fünfte Mal in Ibiza und das erste mal in diesem Hotel, meine Bewertung: absolut…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, schicke Zimmer und gutes Frühstück
Wir hatten ein Appartment über 4 Etagen, was wirklich interessant gestaltet war und für einige Tage sehr gemütlich ist. Das Hotel ist in direkter Strandlage und es gibt viele Möglichkeiten für Freizeit in der Umgebung. Wir waren hier für eine Nacht, der Service war sehr zuvorkommend und das Frühstück super. Die Parkmöglichkeiten sind leider nicht ganz einfach, der Mietwagen muss da schon mal etwas weiter weg geparkt werden, hat aber auch alles funktioniert.
Gina(19-25)Deutschland
So lala
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck, verfügt über eine schöne Poolanlage mit Dj bzw dauerhafter Musik. Publikum ist gemischt, teilweise Familien , teilweise Partygruppen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Mega Frühstück (auf 2 Etagen!!!!), Personal sehr bemüht und super freundlich / aufmerksam! Lage ist perfekt! Zu Fuß alles erreichbar, an Sonaten fährt regelmäßig ein Bus.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ibiza -Party
Super Lage zum feiern gehen. Das Frühstück war mega lecker und sehr großzügig! Frisch gemachte Eier und Pancakes. Melone und Annas. Sehr lecker. Das Appartement war richtig schön und groß. 2 Pools mit Animation. Dies haben wir aber nicht in anspruch genommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Boutique Hotel
Wir waren das siebte Mal auf Ibiza. Das erste Mal im Sentido Migjorn. Ja, und diesmal war es das perfekte Hotel hinsichtlich Lage, Ausstattung, Atmosphäre, Verpflegung (Frühstück) und Personal. Unsere Suite bestand aus insgesamt 4 halben Stockwerken: 1. Essbereich und Küchenzeile, 2. Wohnbereich mit Balkon, Ausziehcouch und TV, 3. Schlafzimmer + Dusche/WC, 4. Dachterrasse. Die Ausstattung ist modern und stylisch. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Wer ein hochwertiges Hotel in zentraler Lage und…
Maria(31-35)Deutschland
Super Hotel und Mitarbeiter
Top Lage in Playa den Bossa, sehr schöner Pool zum Entspannen mit cooler Musik. Tolle Mitarbeiter, sehr leckeres Essen
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles stylisches Hotel
Sehr geiles Hotel !!! Pool mit super Musik u DJ ... sehr sauber und cool supergeniales Frühstück toller Service perfekt für ein Ibizaaufenthalt
D & G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit im April
Gemütliches kleines Hotel Strandnah gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, allerdings ist Mitte April nicht wirklich viel los. Das Wetter ist sehr wechselhaft.
Mana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super freundliches Personal - sehr sauberes Hotel und das entspannen am Pool mit house&chillout Music genial! Lage perfekt!!! Kann ich jedem empfehlen