Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, jedoch wenig gastfreundlich.
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Es gibt 2 Pools, einen Party-Pool mit Bar und viel Musk und einen ruhigen Pool, man hat also die Wahl, je nach Tagesform. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch wenig Abwechslung. Die Zimmer (wir hatten Kategorie 'Top Level' ist mit Dachterasse) haben eine gute Aufteilung über 2 bzw. 3 Ebenen. Wir hätten uns etwas mehr Stauraum für Kleidung etc. gwünscht. Das Badezimmer modern, aber etwas klein, auch hier wenig Abstellfläche. Die Anlage super zentral gelegen. Kleiner…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Ferien, würde sofort wieder hinfahren.
Waren tolle Ferien, würde sofort wieder hinfahre. Sehr sympantische Angestellte, toller Pool mit geilem Sound, was will man auf Ibiza mehr. Sehr ruhig, obwohl mitten im vollsten Trubel von Ibiza.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuschung mit 4 Sternen
Mittelmäßiges, zwar neu renoviertes möchte gern Spa Hotel.Zimmer.Die Fotos im Prospekt sind toll gemacht, entsprechen aber nicht der Wahrheit.(siehe Neckermann Prospekt) Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr schlecht gereinigt. Laute Lage und sehr hellhörige Zimmer.Also nichts für Familien und Leute die relaxen wollen .Wir konnten keine Nacht schlafen .Am Pool nur übersteuerte, viel zu laute Musik Specials(weise Liegen etc.) nur gegen extra Bezahlung 50.- Euro. Der Strand war bei unserer Ankunft starkt…
Benjamin(19-25)Österreich
Traumurlaub auf Ibiza!!!!
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,da sehr viele Bars und Discos in der Umgebung gibt! Ein Ausflug nach Formentera zahlt sich aus,sowie die Inselrundfahrt. Wenn wir wieder nach Ibiza fliegen,buchen wir wieder das gleiche Hotel!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Außergewöhnliches Flair
Hervorragender Poolurlaub mit speziellem Ambiente. Am Pool muß man die Dauermusikberieselung mögen, denn die ist schon etwas vordergründig und keine Hintergrundmusik. Mich hat es nicht gestört, andere waren da sensibler. Extrem freundliches Personal, alles tip top sauber und die gesamte Anlage hat ein ganz besonderes Flair. Hat uns extrem gut gefallen und wir werden wieder kommen. Das Essen war einfach nur Sterne-verdächtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr angenehme Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, nicht weit zum Strand. Inmitten im Trubel von Ibiza ein Ruhepol. Sehr gutes Essen. Da wir im Mai (Vorsaison) hier waren, war es perfekt. In der Hochsaison sieht's vielleicht anders aus. Besonders gut hat uns das Ambiente am Abend gefallen, überall schöne Effektleuchten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder in dieses Hotel
Internet Wlan funktioniert nur teilweise. Anlage für Kinder ungeeignet. Design futuristisch und spartanisch. Kalt und unpersönlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist: für hohe Preise viel zu wenig Leistung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Getränkepreise bei HP abends unverschämt. 24 Std/rund um die Uhr Lärm. Von morgens bis abends ein Möchte-gern-DJ der am Pool auflegt, wenn dieser endlich mal aufgehört hat, ging der Lärm in den Kneipen los paralell zum Flugzeuglärm Man muss 50 Euro Verzehr hinlegen um ein Cocoon am Pool zu bekommen. Zimmerreinigung Katastrophe, wir haben teilweise nicht erkennen können ob die Putze schon da war. Wir sind zwar jung, aber 24 Std. brauchen wir dann doch keinen Lärm
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stylisch und gut
Sehr stylische Anlage und top gepflegt! Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen und die Qualität ist hervorragend. Das Abendessen ist recht teuer, aber auf jeden Fall was für´s Auge und lecker. Fazit: mit angenehmer Musik am Pool ein Ruhepol zum Auftanken für die nächste Ibizanacht!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Klare Linien, kein überflüssiger Schnörkel, hell, niveauvoll, minimalistisch, sehr ansprechend. Die Junior-Suite, die wir gebucht hatten, war wunderschön, über 3 Ebenen aufgeteilt und hatte eine sehr schöne Terrasse. Dass das Hotel im Zentrum einer Partymeile liegt, sollte einem vor Buchung bewusst sein (für Ruhesuchende und Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen), auch auf Grund der Nähe zum Flughafen sollte man nicht vom Fluglärm überrascht sein, das ist dann nunmal…