Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis - Leistung passt
nettes Hotel mitten in der Partyzone von Playa d'en Bossa. Das Hotel bietet seinen Gästen 3 Pools (1 mit DJ). Die Zimmern sind auch nett eingerichtet jedoch ist das Badezimmer nicht sehr groß, es reicht jedoch um sich zu Duschen (mehr macht man im Bad eh nicht). Das Frühstück war gut. Zimmer wurde täglich gereinigt, Zimmer mit Dachterrasse ist sehr schön hatten sogar Meerblick.
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Party und Relaxen
Super Hotel für Party Urlaub. Nachmittags mit DJ am Pool. In der Nacht super leise wenn man mal schlafen wollte. Würde meinen nächsten Urlaub auf Ibiza wieder dort verbringen!
Heike Erika(46-50)Schweiz
Gern mal wieder
Schönes Hotel. Zimmer, bzw Apartment OK. Bad und Schlafzimmer etwas eng. Balkon im Untergeschoss ohne Ausblick. Möglichkeit zum Duschen bei verspätetem Abflug. Sehr nettes Personal! Tolle Lage, nah zum Strand und Bushaltestelle. In der Vorsaison sehr angenehm ruhig. Reiseleitung echt nett und Transfer klappt wunderbar! Frühstücksbuffet echt lecker!
Evelyne(26-30)Schweiz
Geschmackvolles und jung gehaltenes Hotel
Das Hotel bietet jungen trendigen Leuten einen echten Hingucker. Poolanlage mit toller Musik und schönen Liegenbetten, guter Service und grosse Getränkevielfalt. Direkt in der Anlage befindet sich ein reichhaltiger Supermarkt. Die Spa-Anlage war sehr klein (entspricht nicht den bekannten Verhältnissen in der CH) und die Maniküre/Pediküre war seeehr teuer (in Ibiza-Stadt ca. 25Euro je Behandlung und im Hotel kostete diese zusammen 95Euro) und entsprechend nicht sehr nach meinem Geschmack (ungenau, keine grosse…
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel (trotz Kakerlake)
Tolles Hotel, grosse Zimmer. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzig negative war die Kakerlake in unserem Zimmer, aber sonst war es sauber.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Überraschend gutes Essen und Top Lage
Wir sind mit einer Gruppe von 8 Leuten auf 4 Zimmern in der Anlage verteilt gewesen. Alle Zimmer waren sehr geräumig, saube rund neuwertig eingerichtet. Zusätzlich gibt es ein couch die sich aufklappen lässt, so dass jeder ein eigenes Bett und Zimmer nutzen kann. Das Essen bei der Halb Pension ist ausgezeichnet gewesen. Man hatte die Wahl aus ca 15 Vorspeisen, 15 Hauptspeisen und diversen Desserts. Wir haben so ziemlich alles auf der Karte probiert und es war stets sehr gut. Das Personal war sehr freundlich…
Maximilian(56-60)Deutschland
Dieses Haus hat Klasse
Allen negativen Äußerungen zum Trotz: Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Sprachkenntnisse sind sehr unterschiedlich im englischen als auch im deutschen. Aber egal, wer sprechen kann ist klar im Vorteil. Der Zimmmerservice ist sehr gut, die Reinigung sollte aber spätestens um 16.00 Uhr abgeschlossen sein, da dann doch viele Urlauber ihre Suiten nutzen wollen. Sicher könnte das Bad eine Grundüberholung vertragen, aber da haben wir in Deutschland schon ganz andere Dinge erlebt,…
Siana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Olee
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und zum feiern! Die Brüder Alex und Max sind sehr hilfsbereit. Alle anderen Hotelangestellte waren auch sehr nett.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat ein sehr modernes Ambiente, sehr ansprechend. Unsere Suite war super mit eigener Terrasse, nur das Bad war sehr klein,kaum Ablagemöglichkeitenfür 2 Personen. 2 Pools stehen zu Verfügung wobei alles sehr ruhig zu geht, nichts für tobende Kinder. Sehr gemischtes Publikum. Das Essen war einfach super, kein Büffet, aber genügend Menüs zur Wahl. Das Spätaufsteherfrühstück war ebenfalls sehr umfangreich, es fehlte NICHTS. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut zweckmässig, grosse Zimmer
Sehr schönes, neueres und modernes Hotel, ideal für ein paar Party-tage in Ibiza für etwas anspruchsvollere, schon etwas ältere Leute (44), für die Kosten nicht ein grosses Argument sind, aber die wert legen auf ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Nähe zum Bossa Beach. Werde wieder gehen. Nichts für Familien, aber das ist die ganze Gegend nicht und das sollte man auch wissen.