Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Flughafenhotel Bangkok Inland
Flughafenhotel mit eher schlechter Anbindung an den Flughafen. Es liegt nahe einer Hauptverkehrsstraße
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für den Umstieg am Don Mueang Airport
Wir haben hier ein Nacht verbraucht als wir von den Malediven über Bangkok nach Laos geflogen sind. Ein klassisches Flughafenhotel. Zwar ca. 10min vom Flughafen mit dem Taxi entfernt aber dafür auch mit einem Pool für ne schöne Erfrischung. Wir konnten sogar unser Gepäck 2x für eine Woche vor und nach dem Aufenthalt dort lassen als wir weiter und wieder zurück geflogen sind. Guter Service
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Durchreise in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist gut für die Durchreise wenn man eine Nacht braucht am Airport. Sauber war das Zimmer gewesen. Das Personal war freundlich gewesen.