Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kein Luxushotel, Konzept nicht haltbar, maximal 4 Sterne
Wir hatten das Pech im November Urlaub zu machen. Das Essen war zu Beginn gut es wurde jedoch immer und gegen Ende des Urlaubes bekamen wir nur noch Reste zu essen. Die Auswahl war sehr deutlich eingeschränkt. Der Strand ist sehr schlecht, mehr Steine als Wasser und viele Felsen und Betonabfälle. Die Sonnenschirme sind teilweise kaputt, die Schirmständer sind alle Schrott und unbrauchbar. Die Leistungen (Essen sowie Volleyball und Steeg) waren nicht vorhanden. Bei vollem Preis. Das Hotel ist durch die offene…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub - tolle Zeit
Unsere Erwartungen sınd ın allen Punkten erfüllt worden. Das Essen ıst super lecker und abwechslungsreıch, man bekommt zu jeder Zeıt etwas. Pool und Strand sınd ebenfalls sauber und das Personal sehr entgegenkommend und freundlıch. Es gıbt vıele verschıedene Aktıvıtaeten sowohl über Tag als auch am Abend. Wır kommen gerne wıeder.
Detlev & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders danken möchten wir Nurettin, Sinan und Melanie der netten Gaestebetreuung die immer für uns da ist. Am Strand muss noch gearbeitet werden. Aber das wird auch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schoen. Sauber,Personal Freundlich u.Deutschsprachig ! Das Essen reichlich u.schmackhaft,auch sehr abwechslungsreich. Das Zimmer u.die Dusche schön gross.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhige Lage
Das Hotel ist sehr gut, personal freundlich :) essen war gut bis auf freitag den fischtag. Animation Top. Aber die Wlan verbindung ist schwach.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, einsam, aber mit tollem Service.
Zuerst das Gute: Personal ist ausgezeichnet und motiviert. Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. 3 Personen verdienen besonderes Lob: Frau Tuba in der Bar, Herr Nurettin im Restaurant und Frau Ayse im Zimmerservice. Mit diesen Leuten fühlt man sich wie zu Hause. Dann das Hotel: Neu seit Mai 2014. Imposantes Gebäude mit einigen Macken. Für ca. 350 Gäste ist es einfach zu eng. Bei Regen oder Kälte fallen im Restaurant die Außenplätze weg und es herrscht akuter Platzmangel. Die Lobby ist mit…
Gülsün Kurt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Personal sehr aufmerksam und sehr nett.Um das Hotel sind noch Baustellen die aber nicht weiter stören..
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nein Danke
Essen wahr eine Katastrophe,meist nur lauwarm oder kalt. Obst Auswahl wahr schlecht die ganze Woche keine Melonen und das in der Türkei. Animationen wahren Lederverkauf Show oder Bingo. Bei der Buchung habe ich extra auf das teurere Zimmer mit Meerblick umgebucht,dort hat man dann Hühner unter dem Balkon die bis tief in den Abend und ab morgens um 4 wieder Krähen was man auch bei geschlossener Türe hört an ausschlafen wahr hier nicht zudenken. Die frei Cocktails wahren ehr lieblos und bekam man teilweise im…
Nesli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach genial
Das Hotel ist sehr schön, leckeres Essen, tolle Aussicht. Ich komme aufjedenfall wieder. Das Animationsteam ist echt klasse.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
schönes Hotel
Die Animation lässt leider zu wünschen übrig, es ist am Abend nichts geboten.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es in der Nähe überhaubt nicht.